CFN - Conselho Federal de Nutricionistas - Profissional de Atividades Estratégicas (PAE) - Secretário-Executivo (Pós-Edital)
Sobre o curso
Última atualização em 11/2024
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Concurso: CFN - Conselho Federal de Nutricionistas!
Mais Detalhes:
1. Curso baseado no Edital nº 1, de 2 de Setembro de 2024.
2. Carga horária prevista: de 700 a 750 videoaulas, aproximadamente.
3. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
4. Material de apoio:
4.1 Slides para acompanhamento das videoaulas
4.2 Audioaulas
5. O Curso Não Contemplará os Seguintes Tópicos do Edital: 10.3 Espanhol aplicado ao secretariado. 9.3 Inglês aplicado ao secretariado. Contabilidade: 3.2 Contabilidade gerencial no setor público. Gestão de Pessoas: 5.7 Noções de psicologia organizacional e do trabalho.5.8 Gestão da interculturalidade Gestão Secretarial: 8.1 Fundamentos e práticas do secretariado. 8.5Administração de escritórios e departamentos.8.6 Tecnologias aplicadas ao secretariado. Comunicação Organizacional: 11.1 Identidade e imagem institucional. 11.2.3Procedimentos e precedência. 11.5 Assessoria e relações internacionais
6. O tópico 7.11 de Arquivologia será abordado em “Gestão de Documentos”.
7. As videoaulas ainda não disponíveis estarão acessíveis de modo gradativo e em conformidade com o cronograma de gravação dos respectivos professores. Todo curso estará completo com tempo hábil de estudos.
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados PDFs Sintéticos.
5. Não serão ministrados em PDF: Atualidades: 1 Saúde, ecologia e desenvolvimento sustentável: 1.3 Agricultura orgânica e familiar. 1.3.1 Produtos orgânicos e qualidade de vida. 1.4 Produção em larga escala e o uso de agrotóxicos. 1.5 Impactos causados pela produção de alimentos transgênicos. 1.6 Indústria alimentícia e alimentos industrializados. 2 Hábitos alimentares: 2.1 Mudanças e tendências contemporâneas. 2.2 Alimentação fora do lar. 2.3 Sobrepeso, obesidade e diabetes. 2.4 Alimentação adequada e saudável. 3 Rotulagem nutricional: 3.1 Símbolos informativos frontais em embalagens (lupa com a expressão “alto em”, de cor preta e branca). 4 Sociedade, cidadania e direitos sociais: 4.1 Combate à fome no Brasil e no mundo. 5 Fake News: 5.1 Desinformação e desserviço em temas relacionados à nutrição e alimentação. Legislação Aplicada ao Sistema CFN/CRN. Conhecimentos Específicos: Contabilidade: 3.2 Contabilidade gerencial no setor público. Administração Estratégica e Gestão Pública: 4.1.2 Novas tecnologias gerenciais e organizacionais. 4.1.3 Sistemas de Informações Gerenciais (SIG). 4.3 A nova gestão pública. Gestão de Pessoas: 5.1 Relações interpessoais. 5.1.1 Comunicação como mediadora das relações de trabalho. 5.7 Noções de psicologia organizacional e do trabalho. 5.6 Desing Thinking. 5.8 Gestão da diversidade e interculturalidade. 7 Arquivologia: 7.11 Gestão do conhecimento. 8 Gestão Secretarial: 8.1 Fundamentos e práticas do secretariado. 8.2 Organização, sistemas e métodos administrativos (OSM). 8.3 Estrutura organizacional. 8.4 Análise administrativa: fatores ambientais, segurança no trabalho, programa 5S, análise da distribuição do espaço, análise da distribuição do trabalho. 8.5 Administração de escritórios e departamentos. 8.6 Tecnologias aplicadas ao secretariado. 9 Língua Inglesa: 9.3 Inglês aplicado ao secretariado. 10 Língua Espanhola: 10.3 Espanhol aplicado ao secretariado. 11 Comunicação Organizacional: 11.1 Identidade e imagem institucional. 11.2 Planejamento, realização e avaliação de eventos. 11.2.1 Tipos de eventos. 11.2.2 Cerimonial e protocolo. 11.2.3 Procedimentos e precedência. 11.3 Mídias sociais. 11.4 Atendimento ao público. 11.5 Assessoria e relações internacionais. 12 Legislação Específica: 12.1 Lei nº 7.377/1985: regulamentação da profissão de secretariado. 12.2 Código de Ética do Profissional de Secretariado.
Sobre o concurso
Última atualização em 11/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.