Conhecimentos Específicos para SEDF - Professor Temporário - Componente Curricular: Nutrição
Sobre o curso
Última atualização em 09/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
“Feliz é aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina”, Cora Coralina.
Essa é a nobre vocação do professor.
Este é o nosso compromisso: transferir o que sabemos.
Este é o nosso objetivo: ajudar você a se preparar da melhor maneira possível para o concurso de professor temporário da SEDF.
Para isso, mobilizamos toda a nossa equipe para oferecer a você o que há de melhor, em termos de atendimento, tecnologia e, claro, conteúdo e didática. Professores especialistas na matéria e conhecedores da banca (IADES) vão orientar você no estudo, de modo seguro e consistente, para que você adquira e aprofunde seus conhecimentos para a prova.
Veja o que temos a oferecer (além de nosso compromisso e empenho):
1. Curso baseado no Edital nº 53, de 21 de Setembro de 2023.
2. Carga horária prevista: de 200 a 300 videoaulas, aproximadamente.
3. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
4. Material de apoio:
4.1 Slides para acompanhamento das videoaulas
4.2 Audioaulas
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Aula Essencial 80/20: serão ministradas apenas as aulas constantes no curso.
5. Não serão ministrados em PDF: 2 Educação nutricional. 2.1 Conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional. 2.2 Papel que desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares. 2.3 Aplicação de meios e técnicas do processo educativo. 2.4 Desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição. 6 Nutrição e dietética. 6.1 Recomendações nutricionais. 6.3 Atividade física e alimentação. 6.4 Alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais. 10 Bromatología 10.1 Aditivos alimentares. 10.2 Condimentos. 10.3 Pigmentos. 10.4 Estudo químicobromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos. 10.5 Vitaminas. 10.6 Minerais. 10.7 Bebidas. 10.8 Ética Profissional. 11 Metodologia de ensino de Nutrição organização didático-pedagógica e suas implicações na construção do conhecimento em sala de aula; e organização didático-pedagógica e o ensino integrado de Nutrição diante das exigências metodológicas de ensino e de aprendizagem. 12 Ensino globalizado e formação da cidadania. 13 Diretrizes Curriculares Nacionais para a Educação Profissional Técnica de Nível Médio. 14 Currículo em Movimento da Educação Básica – Educação Profissional e a Distância. 15 Questões relacionadas ao processo de ensino e de aprendizagem de Nutrição.
Sobre o concurso
Última atualização em 09/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.