TJ MS - Tribunal de Justiça do Estado de Mato Grosso do Sul - Técnico de Nível Superior - Nutricionista
Sobre o curso
Última atualização em 11/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Concurso: TJMS!
Mais detalhes:
1. Curso baseado no Edital nº 01/2024.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
3. Carga horária prevista: de 450 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio:
4.1) slides para acompanhamento das videoaulas.
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será ministrado Aula Essencial 80/20.
5. Serão disponibilizados exclusivamente PDFs Sintéticos das seguintes disciplinas: Língua Portuguesa. Direito Administrativo (Exceto: Estatuto dos Servidores Públicos do Poder Judiciário do Estado de Mato Grosso do Sul (Lei nº 3.310, de 14.12.2006).
6. Não será disponibilizado PDF Sintético dos seguintes tópicos: Conhecimentos Específicos. Noções de Legislação.
7. Não serão ministrados em PDF: Não serão ministrados em PDF: Em Noções de Legislação: Código de Organização e Divisão Judiciárias (Lei nº 1.511/1994). Em Conhecimentos Específicos: Leis, decretos e resoluções que balizam a atuação do profissional Nutricionista. Ética profissional. Recomendações nutricionais. Boas práticas de fabricação de alimentos; análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC). Educação nutricional: conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional. Inteligência Emocional.
Sobre o concurso
Última atualização em 11/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.