HEMOPE - Fundação de Hematologia e Hemoterapia de Pernambuco - Nutricionista
Sobre o curso
Última atualização em 10/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
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1. Curso baseado no Edital nº 001/2022
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
3. Carga horária prevista: 468 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio personalizado:
- audioaulas;
- degravações (produzido e organizado em conformidade com cada videoaula);
- slides para acompanhamento das videoaulas.
5. Não serão ministrados: Em Língua Portuguesa: Emprego dos sinais de pontuação e sua função no texto. Função textual dos vocábulos. Em conhecimentos Específicos: 1.3. Dietas não convencionais. Em Estatuto dos funcionários Públicos Civis do Estado de Pernambuco- Lei nº 6.123/68: Conceito de Estado e normatividade constitucional e princípios aplicáveis (Art. 37/CF88), pirâmide a normativa. Serviço Público, competências constitucionais afetas aos serviços públicos. Conceito de Parceria Público Privadas – LEI estadual Nº 12.765, DE 27 DE JANEIRO DE 2005. Ação Direta de Inconstitucionalidade 1923, questionava a constitucionalidade da Lei n° 9.637/98. Provimento. Nomeação. Posse. Exercício. Vacância. Exoneração. Demissão. Institutos Peculiares do Regime Jurídico Estatutário. Processo Disciplinar. Assédio Moral.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: Legislação: Controle social no SUS. Conhecimentos específicos: Alimentação nas diferentes fases e momentos biológicos. Educação nutricional. Conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional. Papel que desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares. Aplicação de meios e técnicas do processo educativo. Desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição. Função social dos alimentos. Higiene de alimentos. Análise microbiológica, toxicológica dos alimentos. Fontes de contaminação. Fatores extrínsecos e intrínsecos que condicionam o desenvolvimento de microorganismos no alimento. Modificações físicas, químicas e biológicas dos alimentos. Enfermidades transmitidas pelos alimentos. Atividade física e alimentação. Alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais. Nutrição em saúde pública. Análise dos distúrbios nutricionais como problemas de saúde pública. Problemas nutricionais em populações em desenvolvimento. Bromatologia. Aditivos alimentares. Condimentos. Pigmentos. Estudo químico-bromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos. Vitaminas. Minerais. Bebidas
Sobre o concurso
Última atualização em 10/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.