Conhecimentos Específicos para SEDESTMIDH (SEDEST/DF) - Secretaria de Estado do Trabalho, Desenvolvimento Social, Mulheres, Igualdade Racial e Dir. Humanos - Especialidade: Nutrição
Sobre o curso
Última atualização em 09/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Concurso: SEDESTMIDH (SEDEST/DF)!
Mais Detalhes:
1. Curso baseado no Edital nº 01 – SEDESTMIDH, de 27 de Novembro de 2018.
2. Carga horária prevista: 180 videoaulas, aproximadamente.
3. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
4. Não serão contemplados os seguintes tópicos: 21. Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA). 22. Metodologia de ensino da Nutrição: organização didático-pedagógica e suas implicações na construção do conhecimento em sala de aula; organização didático-pedagógica e o ensino integrado da Nutrição frente às exigências metodológicas do ensinoaprendizagem: o ensino globalizado e formação da cidadania.
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: 3. Dietoterapia nas diversas patologias: cardiovasculares, sistema digestório, diabetes mellitus, obesidade, desnutrição energética proteica. 7. Administração em Serviços de Alimentação: planejamento, organização, coordenação e controle de Unidades de Alimentação e Nutrição. 10. Legislações pertinentes a alimentos e serviços de nutrição. 11. Boas práticas e avaliação da qualidade. 12. Epidemiologia nutricional: determinantes da desnutrição, obesidade, anemia e hipovitaminose. 16. Higiene: alimentos, manipuladores, ambiente, equipamentos e utensílios. 18. Testes de aceitabilidade nas escolas. 20. Conselhos de Alimentação Escolar (CAE). 21. Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA). 22. Metodologia de ensino da Nutrição: organização didático-pedagógica e suas implicações na construção do conhecimento em sala de aula; organização didático-pedagógica e o ensino integrado da Nutrição frente às exigências metodológicas do ensinoaprendizagem: o ensino globalizado e formação da cidadania.
Sobre o concurso
Última atualização em 09/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.