CE  -  Saúde

FUNSAÚDE - Fundação Regional de Saúde do Estado do Ceará - Conhecimentos Específicos - Edital 1 - Área Assistencial - Nutricionista

(CÓDIGO: 156428)
144
Horas de aula

Sobre o curso

Última atualização em 03/2025

1. Curso baseado no edital nº 02/2021 (com adaptações).
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
3. Carga horária prevista: 283 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio personalizado:
- audioaulas
- slides para acompanhamento das videoaulas.
5. Após a publicação do novo edital, o aluno com contrato vigente terá acesso, também, a todos os conteúdos do novo curso.

AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:

1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será ministrado Aula Essencial 80/20.
5. Não será ministrado em PDF: Legislação: Conhecimentos específicos: dietas não convencionais; Nutrição e dietéticaecnologia dos alimentos 2. Educação nutricional: conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional; papel que desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares; aplicação de meios e técnicas do processo educativo; desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição. função social dos alimentos; atividade física e alimentação; alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais.procedimentos operacionais padronizados (POP); boas práticas de fabricação de alimentos; análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC). 11. Dietoterapia: abordagem do paciente hospitalizado; generalidades, fisiopatologia e tratamento das diversas enfermidades; exames laboratoriais: importância e interpretação; suporte nutricional enteral e parenteral. 12. Bromatologia: aditivos alimentares; condimentos; pigmentos; estudo químico‐ bromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos; vitaminas; minerais; bebidas. 13. Ética Profissional.

 

Sobre o concurso

Última atualização em 03/2025
Notícias sobre o concurso Funsaúde CE! Começaram as convocaçãos dos aprovados no concurso público da Fundação Regional de Saúde do Ceará. As provas do Concurso Funsaúde CE foram realizadas nos últimos dias 23 e 24 de outubro. O concurso público da Fundação Regional de Saúde do Ceará ofertou 6 mil vagas imediatas e 20 mil para formação de cadastro de reserva.
Informações
Preparação a longo prazo
A definir vagas
CE
Inscrições Taxa R$ 0,00
Provas Banca Anterior FGV - Fundação Getúlio Vargas Último Edital Link Banca Examinadora Banca não definida Instituição FUNSAÚDE - Fundação Regional de Saúde do Ceará - Nutricionista
Requisitos Escolaridade Área(s) Saúde TAF (Teste de Aptidão Física) Não Redação Discursiva Não Prova de títulos Não
Conteúdo deste curso Expandir tudo
1 - Nutrição Básica
Assistir
00:31:01
Prof. Lucas Guimarães
2 - Nutrição Básica II
00:22:26
Prof. Lucas Guimarães
3 - Nutrição Básica III
00:35:14
Prof. Lucas Guimarães
4 - Nutrição Básica IV
00:35:40
Prof. Lucas Guimarães
5 - Nutrição Básica V
00:29:59
Prof. Lucas Guimarães
6 - Nutrição Básica VI
00:38:25
Prof. Lucas Guimarães
7 - Água e Eletrólitos
00:31:27
Prof. Lucas Guimarães
8 - Água e Eletrólitos II
00:26:54
Prof. Lucas Guimarães
9 - Água e Eletrólitos III
00:26:35
Prof. Lucas Guimarães
10 - Fibras
00:32:18
Prof. Lucas Guimarães
11 - Fibras II
00:25:46
Prof. Lucas Guimarães
12 - Fibras III
00:21:24
Prof. Lucas Guimarães
13 - Fibras IV
00:22:19
Prof. Lucas Guimarães
14 - Nutrição Básica - Proteínas I
Prof. Lucas Guimarães
15 - Nutrição Básica - Proteínas II
00:25:12
Prof. Lucas Guimarães
16 - Nutrição Básica - Proteínas III
00:25:40
Prof. Lucas Guimarães
17 - Alimentação Vegetariana
00:33:12
Prof. Lucas Guimarães
18 - Alimentação Vegetariana II
00:33:46
Prof. Lucas Guimarães
19 - Interação Medicamentosa
00:31:15
Prof. Lucas Guimarães
20 - Interação Medicamentosa II
00:23:56
Prof. Lucas Guimarães
21 - Interação Medicamentosa III
00:30:43
Prof. Lucas Guimarães
22 - Interação Medicamentosa IV
00:27:27
Prof. Lucas Guimarães
23 - Interação Medicamentosa V
00:30:03
Prof. Lucas Guimarães
24 - Interação Medicamentosa VI
00:31:25
Prof. Lucas Guimarães
25 - Interação Medicamentosa VII
00:27:03
Prof. Lucas Guimarães
26 - Desnutrição Infantil
Prof. Lucas Guimarães
27 - Desnutrição Infantil II
00:35:18
Prof. Lucas Guimarães
28 - Desnutrição Infantil III
00:26:18
Prof. Lucas Guimarães
29 - Desnutrição Infantil IV
00:39:25
Prof. Lucas Guimarães
30 - História da Nutrição I
00:25:39
Prof. Lucas Guimarães
31 - História da Nutrição II
00:30:57
Prof. Lucas Guimarães
32 - Questões comentadas - Ciclos da Vida - Adulto e Idoso
00:30:43
Prof. Lucas Guimarães
33 - Questões comentadas - Ciclos da Vida - Adulto e Idoso II
00:31:10
Prof. Lucas Guimarães
34 - Atribuições do Nutricionista na Atenção Básica à Saúde
00:28:05
Prof. Monique Neves
35 - Atribuições do Nutricionista na Atenção Básica à Saúde II
00:31:15
Prof. Monique Neves
36 - Atribuições do Nutricionista na Atenção Básica à Saúde III
00:40:49
Prof. Monique Neves
37 - Marco de Referência da Vigilância Alimentar e Nutricional na Atenção Básica
00:31:15
Prof. Monique Neves
38 - Marco de Referência da Vigilância Alimentar e Nutricional na Atenção Básica II
00:28:17
Prof. Monique Neves
39 - Marco de Referência da Vigilância Alimentar e Nutricional na Atenção Básica III
Prof. Monique Neves
40 - Marco de Referência da Vigilância Alimentar e Nutricional na Atenção Básica IV
Prof. Monique Neves
41 - Nutrição Materno - Infantil - Políticas de Aleitamento Materno
00:29:04
Prof. Lucas Guimarães
42 - Nutrição Materno - Infantil - Políticas de Aleitamento Materno II
Prof. Lucas Guimarães
43 - Nutrição Materno - Infantil - Políticas de Aleitamento Materno III
Prof. Lucas Guimarães
44 - Doenças Diarreicas na Infância
Prof. Lucas Guimarães
45 - Doenças Diarreicas na Infância II
00:30:57
Prof. Lucas Guimarães
46 - Doenças Diarreicas na Infância III
00:23:02
Prof. Lucas Guimarães
47 - Caderneta da Gestante
00:30:31
Prof. Lucas Guimarães
48 - Caderneta da Gestante II
00:30:39
Prof. Lucas Guimarães
49 - Caderneta da Gestante III
00:31:57
Prof. Lucas Guimarães
50 - Nutrição Materno Infantil - Gestação
00:33:37
Prof. Lucas Guimarães
51 - Nutrição Materno Infantil - Gestação II
00:30:31
Prof. Lucas Guimarães
52 - Nutrição Materno Infantil - Gestação III
00:20:49
Prof. Lucas Guimarães
53 - Nutrição Materno Infantil - Questões Gestação
00:20:19
Prof. Lucas Guimarães
54 - Aleitamento Materno
00:29:35
Prof. Lucas Guimarães
55 - Aleitamento Materno II
00:30:56
Prof. Lucas Guimarães
56 - Aleitamento Materno III
00:27:59
Prof. Lucas Guimarães
57 - Crescimento e Desenvolvimento
00:30:33
Prof. Lucas Guimarães
58 - Crescimento e Desenvolvimento II
00:32:43
Prof. Lucas Guimarães
59 - Crescimento e Desenvolvimento - Questões
00:27:24
Prof. Lucas Guimarães
60 - Nutrição na Adolescência
00:20:13
Prof. Lucas Guimarães
61 - Nutrição na Adolescência II
00:20:48
Prof. Lucas Guimarães
62 - Nutrição na Adolescência III
00:26:07
Prof. Lucas Guimarães
63 - Nutrição na Terceira Idade
Prof. Lucas Guimarães
64 - Nutrição na Terceira Idade II
00:31:45
Prof. Lucas Guimarães
65 - Nutrição na Terceira Idade III
00:29:36
Prof. Lucas Guimarães
66 - Nutrição na Terceira Idade IV
00:29:49
Prof. Lucas Guimarães
67 - Nutrição na Terceira Idade V
00:22:13
Prof. Lucas Guimarães
68 - RDA/DRI
Prof. Lucas Guimarães
69 - RDA/DRI II
Prof. Lucas Guimarães
70 - Gestantes
Prof. Lucas Guimarães
71 - Gestantes II
Prof. Lucas Guimarães
72 - Fibras e Vitaminas Lipossolúveis
Prof. Lucas Guimarães
73 - Vitaminas Hidrossolúveis
Prof. Lucas Guimarães
74 - Resolução de Questões
00:22:45
Prof. Lucas Guimarães
75 - Resolução de Questões II
Prof. Lucas Guimarães
76 - Nutrição - Minerais - Gestante
00:30:27
Prof. Lucas Guimarães
77 - Nutrição - Minerais - Gestante II
00:31:57
Prof. Lucas Guimarães
78 - Nutrição - Água, Eletrólitos e Questões
00:31:11
Prof. Lucas Guimarães
79 - Introdução à Infância
00:30:43
Prof. Lucas Guimarães
80 - Avaliação Nutricional na Infância
00:32:03
Prof. Lucas Guimarães
81 - Recomendações na Infância
00:25:03
Prof. Lucas Guimarães
82 - Questões
00:26:49
Prof. Lucas Guimarães
83 - Introdução à Adolescência
00:32:11
Prof. Lucas Guimarães
84 - Avaliação e Recomendações Nutricionais de Macronutrientes na Adolescência
00:27:33
Prof. Lucas Guimarães
85 - Recomendações Nutricionais - Micronutrientes na Adolescência
00:30:16
Prof. Lucas Guimarães
86 - Questões
00:28:07
Prof. Lucas Guimarães
87 - Recomendações Nutricionais nos Ciclos da Vida - Adultos
00:20:45
Prof. Lucas Guimarães
88 - Recomendações Nutricionais nos Ciclos da Vida - Adultos II
00:22:17
Prof. Lucas Guimarães
89 - Recomendações Nutricionais nos Ciclos da Vida - Adultos III
00:20:43
Prof. Lucas Guimarães
90 - Recomendações Nutricionais nos Ciclos da Vida - Adultos IV
00:22:42
Prof. Lucas Guimarães
91 - Recomendações Nutricionais nos Ciclos da Vida - Adultos V
00:20:42
Prof. Lucas Guimarães
92 - Recomendações Nutricionais nos Ciclos da Vida - Adultos VI
00:23:57
Prof. Lucas Guimarães
93 - Recomendação Nutricional nos Ciclos da Vida - Idosos - I
00:31:26
Prof. Lucas Guimarães
94 - Recomendação Nutricional nos Ciclos da Vida - Idosos - II
00:21:18
Prof. Lucas Guimarães
95 - Recomendação Nutricional nos Ciclos da Vida - Idosos - III
00:20:44
Prof. Lucas Guimarães
96 - Recomendação Nutricional nos Ciclos da Vida - Idosos - IV
00:30:58
Prof. Lucas Guimarães
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Princípios e Práticas Para EAN
00:33:16
Prof. Monique Neves
2 - Princípios e Práticas Para EAN II
Prof. Monique Neves
3 - Princípios e Práticas Para EAN III
00:20:07
Prof. Monique Neves
4 - Marco de Referência de EAN
00:30:23
Prof. Monique Neves
5 - Marco de Referência de EAN II
00:27:19
Prof. Monique Neves
6 - Marco de Referência de EAN III
00:19:32
Prof. Monique Neves
7 - Marco de Referência de EAN IV
00:35:00
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Avaliação Nutricional
00:29:58
Prof. Lucas Guimarães
2 - Avaliação Nutricional II
00:30:55
Prof. Lucas Guimarães
3 - Avaliação Nutricional III
00:31:03
Prof. Lucas Guimarães
4 - Avaliação Nutricional IV
00:30:29
Prof. Lucas Guimarães
5 - Avaliação Nutricional V
00:35:01
Prof. Lucas Guimarães
6 - Avaliação Nutricional VI
00:30:48
Prof. Lucas Guimarães
7 - Avaliação Nutricional VII
00:29:19
Prof. Lucas Guimarães
8 - Avaliação Nutricional VIII
00:34:43
Prof. Lucas Guimarães
9 - Recomendação das Necessidades Nutricionais
00:31:15
Prof. Lucas Guimarães
10 - Recomendação das Necessidades Nutricionais II
00:27:30
Prof. Lucas Guimarães
11 - Triagem Nutricional
00:30:42
Prof. Lucas Guimarães
12 - Triagem Nutricional - Questões
00:19:40
Prof. Lucas Guimarães
13 - Triagem Nutricional
00:24:03
Prof. Lucas Guimarães
14 - Triagem Nutricional II
00:23:18
Prof. Lucas Guimarães
15 - Triagem Nutricional III
00:25:55
Prof. Lucas Guimarães
16 - Triagem Nutricional IV
00:20:40
Prof. Lucas Guimarães
17 - Triagem Nutricional V
00:32:34
Prof. Lucas Guimarães
18 - Interpretação de Exames Laboratoriais
Prof. Lucas Guimarães
19 - Interpretação de Exames Laboratoriais II
00:29:33
Prof. Lucas Guimarães
20 - Interpretação de Exames Laboratoriais III
00:30:02
Prof. Lucas Guimarães
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
1 - Técnica Dietética
00:27:10
Prof. Monique Neves
2 - Técnica Dietética II
00:30:17
Prof. Monique Neves
3 - Técnica Dietética III
00:14:24
Prof. Monique Neves
4 - Técnica Dietética IV
00:30:29
Prof. Monique Neves
5 - Técnica Dietética V
00:13:05
Prof. Monique Neves
6 - Questões Comentadas para Concursos I
00:36:56
Prof. Monique Neves
7 - Questões Comentadas para Concursos II
00:37:51
Prof. Monique Neves
8 - Questões Comentadas para Concursos III
00:29:14
Prof. Monique Neves
9 - Questões Comentadas para Concursos IV
00:43:08
Prof. Monique Neves
10 - Métodos de Conservação dos Alimentos
Prof. Monique Neves
11 - Métodos de Conservação dos Alimentos II
Prof. Monique Neves
12 - Planejamento de Cardápios
00:24:50
Prof. Monique Neves
13 - Planejamento de Cardápios II
00:31:50
Prof. Monique Neves
14 - Planejamento de Cardápios III
00:35:54
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Fatores Intrínsecos e Fatores Extrínsecos - Introdução
Prof. Lucas Guimarães
2 - Fatores Intrínsecos e Fatores Extrínsecos I
Prof. Lucas Guimarães
3 - Fatores Intrínsecos e Fatores Extrínsecos II
Prof. Lucas Guimarães
4 - Fatores Intrínsecos e Fatores Extrínsecos - Questões
Prof. Lucas Guimarães
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
1 - Nutrição Aplicada a Atividade Física
00:29:42
Prof. Lucas Guimarães
2 - Nutrição Aplicada a Atividade Física II
00:25:03
Prof. Lucas Guimarães
3 - Nutrição Aplicada a Atividade Física III
00:25:18
Prof. Lucas Guimarães
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
1 - Tecnologia de Alimentos
00:30:36
Prof. Lucas Guimarães
2 - Tecnologia de Alimentos II
00:31:10
Prof. Lucas Guimarães
3 - Tecnologia de Alimentos III
00:30:18
Prof. Lucas Guimarães
4 - Tecnologia de Alimentos IV
00:29:33
Prof. Lucas Guimarães
5 - Tecnologia de Alimentos V
00:25:16
Prof. Lucas Guimarães
6 - Tecnologia de Alimentos VI
00:31:25
Prof. Lucas Guimarães
7 - Análise Sensorial
00:35:17
Prof. Lucas Guimarães
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
1 - RDC n° 275/2002
00:29:57
Prof. Monique Neves
2 - RDC n° 275/2002 II
00:32:15
Prof. Monique Neves
3 - RDC nº 216/2004 - Dispõe Sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação
00:30:05
Prof. Monique Neves
4 - RDC nº 216/2004 - Dispõe Sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação II
00:30:41
Prof. Monique Neves
5 - RDC nº 216/2004 - Dispõe Sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação III
00:32:12
Prof. Monique Neves
6 - RDC nº 216/2004 - Dispõe Sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação IV
00:46:03
Prof. Monique Neves
7 - Área de Produção
Prof. Monique Neves
8 - Área de Produção II
Prof. Monique Neves
9 - Área de Produção III
00:30:14
Prof. Monique Neves
10 - Área de Produção IV
00:33:05
Prof. Monique Neves
11 - APPCC
Prof. Monique Neves
12 - APPCC II
Prof. Monique Neves
13 - APPCC III
00:32:46
Prof. Monique Neves
14 - Portaria 1.428/1993 - Regulamento Técnico para Inspeção Sanitária de Alimentos
00:25:34
Prof. Lucas Guimarães
15 - Portaria 1.428/1993 - Regulamento Técnico para Inspeção Sanitária de Alimentos II
00:33:33
Prof. Lucas Guimarães
16 - Portaria 1.428/1993 - Regulamento Técnico para Inspeção Sanitária de Alimentos III
00:30:31
Prof. Lucas Guimarães
17 - RDC n° 275/2002 III
00:27:59
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
1 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022
00:31:08
Prof. Monique Neves
2 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 II
00:21:28
Prof. Monique Neves
3 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 III
00:29:36
Prof. Monique Neves
4 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 IV
00:18:01
Prof. Monique Neves
5 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 VI
00:10:57
Prof. Monique Neves
6 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 VII
00:26:55
Prof. Monique Neves
7 - Pró - Iodo e Beribéri
00:29:43
Prof. Monique Neves
8 - Pró - Iodo e Beribéri II
00:45:40
Prof. Monique Neves
9 - Guia Alimentar para População Brasileira
Prof. Monique Neves
10 - Guia Alimentar para População Brasileira II
Prof. Monique Neves
11 - Guia Alimentar para População Brasileira III
Prof. Monique Neves
12 - Guia Alimentar para População Brasileira IV
00:48:05
Prof. Monique Neves
13 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos - 2019
Prof. Monique Neves
14 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos (2019) II
00:38:14
Prof. Monique Neves
15 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos (2019) III
Prof. Monique Neves
16 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos (2019) IV
00:44:45
Prof. Monique Neves
17 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos (2019) V
01:01:16
Prof. Monique Neves
18 - Situação alimentar e Nutricional no Brasil (Atlas)
Prof. Monique Neves
19 - Situação alimentar e Nutricional no Brasil (Atlas) II
00:32:05
Prof. Monique Neves
20 - Insegurança Alimentar e Nutricional na Atenção Primária
00:44:29
Prof. Monique Neves
21 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 V
00:22:02
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Doença Renal Aguda - Teoria
00:31:42
Prof. Beatriz Abu Ali
2 - Doença Renal Aguda - Questões
00:25:10
Prof. Beatriz Abu Ali
3 - Doença Renal Crônica - Teoria
00:32:52
Prof. Beatriz Abu Ali
4 - Doença Renal Crônica - Questões
00:29:27
Prof. Beatriz Abu Ali
5 - Dietas Hospitalares/Consistência de Dieta - Teoria
00:24:29
Prof. Beatriz Abu Ali
6 - Dietas Hospitalares/consistência de Dieta - Questões
Prof. Beatriz Abu Ali
7 - Dietas Hospitalares/dietas Modificadas
00:24:36
Prof. Beatriz Abu Ali
8 - Dietas Hospitalares/condições Especiais
00:25:57
Prof. Beatriz Abu Ali
9 - Diabetes Mellitus - Introdução
00:34:51
Prof. Beatriz Abu Ali
10 - Diabetes Classificação, Diagnóstico e Metas Glicêmicas (Teoria)
00:34:27
Prof. Beatriz Abu Ali
11 - Diretriz Diabetes 2022 - Diabetes na Gestação - Teoria
Prof. Beatriz Abu Ali
12 - Diretriz Diabetes 2022 - Diabetes Gestacional - Questões
00:19:47
Prof. Beatriz Abu Ali
13 - Diretriz Diabetes 2022 - Complicações da Diabetes
00:30:10
Prof. Beatriz Abu Ali
14 - Terapia Nutricional - Pré Diabetes e Diabetes 2
00:21:21
Prof. Beatriz Abu Ali
15 - Diabetes na Infância
00:17:48
Prof. Beatriz Abu Ali
16 - Oncologia Pediátrica
00:29:20
Prof. Beatriz Abu Ali
17 - Oncologia Pediátrica II
00:32:24
Prof. Beatriz Abu Ali
18 - Obesidade na Infância e Adolescência
00:29:59
Prof. Beatriz Abu Ali
19 - Obesidade na Infância e Adolescência II
00:32:44
Prof. Beatriz Abu Ali
20 - Obesidade na Infância e Adolescência III
00:33:46
Prof. Beatriz Abu Ali
21 - Obesidade na Infância e Adolescência IV
00:34:18
Prof. Beatriz Abu Ali
22 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Obesidade
00:28:05
Prof. Beatriz Abu Ali
23 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Obesidade II
00:28:56
Prof. Beatriz Abu Ali
24 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Obesidade III
00:36:19
Prof. Beatriz Abu Ali
25 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Obesidade - Questções
00:29:37
Prof. Beatriz Abu Ali
26 - Questões Hipertensão e Insuficiência Cardíaca
00:28:49
Prof. Ana Lúcia Salomon
27 - Hipertensão Arterial
00:31:16
Prof. Ana Lúcia Salomon
28 - Hipertensão Arterial II
00:30:20
Prof. Ana Lúcia Salomon
29 - Resolução de Questões - Insuficiência Cardíaca, Introdução a Câncer
Prof. Ana Lúcia Salomon
30 - Alimentação e Câncer
00:30:13
Prof. Ana Lúcia Salomon
31 - Estado Nutricional e Recomendações em Câncer
00:29:30
Prof. Ana Lúcia Salomon
32 - Resolução de Questões Sobre Câncer
00:18:00
Prof. Ana Lúcia Salomon
33 - Nutrição Parenteral
Prof. Ana Lúcia Salomon
34 - Nutrição Parenteral - Componentes
00:38:55
Prof. Ana Lúcia Salomon
35 - Nutrição Parenteral - Cálculos
00:20:30
Prof. Ana Lúcia Salomon
36 - Terapia Nutricional - Nutrição Enteral e Parenteral - Questões
00:29:48
Prof. Ana Lúcia Salomon
37 - Terapia Nutricional - Nutrição Enteral e Parenteral - Questões II
00:30:54
Prof. Ana Lúcia Salomon
38 - Terapia Nutricional - Nutrição Enteral e Parenteral - Questões III
00:21:29
Prof. Ana Lúcia Salomon
39 - Terapia Nutricional Enteral e Parenteral em Pediatria - Teoria
00:21:37
Prof. Beatriz Abu Ali
40 - Terapia Nutricional Enteral e Parenteral em Pediatria - Questões
00:23:57
Prof. Beatriz Abu Ali
41 - Doenças do Trato Digestório
Prof. Ana Lúcia Salomon
42 - Doenças do Trato Digestório II
00:36:00
Prof. Ana Lúcia Salomon
43 - Doenças do Trato Digestório III
00:18:48
Prof. Ana Lúcia Salomon
44 - Doenças do Trato Digestório IV
00:22:56
Prof. Ana Lúcia Salomon
45 - Doenças Hepáticas
00:30:27
Prof. Ana Lúcia Salomon
46 - Doenças Hepáticas II
Prof. Ana Lúcia Salomon
47 - Doenças Hepáticas III
00:22:11
Prof. Ana Lúcia Salomon
48 - Doenças Hepáticas IV
00:34:50
Prof. Ana Lúcia Salomon
49 - Doenças Hepáticas V
00:30:01
Prof. Ana Lúcia Salomon
50 - Diabetes Classificação, Diagnóstico e Metas Glicêmicas (Questões)
00:22:09
Prof. Beatriz Abu Ali
51 - Resolução ANVISA nº 503/2021 - Terapia de Nutrição Enteral I
00:29:23
Prof. Beatriz Abu Ali
52 - Resolução ANVISA nº 503/2021 - Terapia de Nutrição Enteral II
00:29:39
Prof. Beatriz Abu Ali
53 - Resolução ANVISA nº 503/2021 - Terapia de Nutrição Enteral III
00:30:49
Prof. Beatriz Abu Ali
54 - Resolução ANVISA nº 503/2021 - Terapia de Nutrição Enteral IV
00:24:59
Prof. Beatriz Abu Ali
55 - Introdução - Dislipidemia
00:30:42
Prof. Beatriz Abu Ali
56 - Dislipidemia - Questões
00:25:58
Prof. Beatriz Abu Ali
57 - Terapia Nutricional das Dislipidemias
00:31:48
Prof. Beatriz Abu Ali
58 - Terapia Nutricional das Dislipidemias - Questões
00:27:52
Prof. Beatriz Abu Ali
Professores deste curso
Professor sem foto, imagem de avatar generico
Beatriz Abu Ali
Foto do professor(a) Ana Lúcia Ribeiro Salomon
Ana Lúcia Salomon
1 - Bromatologia
00:32:21
Prof. Lucas Guimarães
2 - Bromatologia II
00:30:16
Prof. Lucas Guimarães
3 - Bromatologia III
00:16:18
Prof. Lucas Guimarães
4 - Amostragem
00:28:31
Prof. Lucas Guimarães
5 - Amostragem II
00:38:29
Prof. Lucas Guimarães
6 - Umidade nos Alimentos
00:30:27
Prof. Lucas Guimarães
7 - Metodos Por Secagem - Estufa
00:34:21
Prof. Lucas Guimarães
8 - Secagem Radiação Infravermelha - Microondas - Dessecadores
00:19:22
Prof. Lucas Guimarães
9 - Umidade nos Alimentos
00:29:13
Prof. Lucas Guimarães
10 - Proteínas
00:27:15
Prof. Lucas Guimarães
11 - Analise das Proteínas
00:28:48
Prof. Lucas Guimarães
12 - Analise das Proteínas II
00:31:41
Prof. Lucas Guimarães
13 - Bromatologia de Carboidratos e Lipídeos
00:25:45
Prof. Lucas Guimarães
14 - Bromatologia de Carboidratos e Lipídeos II
00:21:29
Prof. Lucas Guimarães
15 - Rotulagem de Alimentos
Prof. Monique Neves
16 - Rotulagem de Alimentos II
00:38:19
Prof. Monique Neves
17 - Aditivos Alimentares
00:29:20
Prof. Monique Neves
18 - Pigmentos Alimentares
00:29:29
Prof. Monique Neves
19 - Pigmentos Alimentares II
00:26:56
Prof. Monique Neves
20 - Pigmentos Alimentares III
00:38:16
Prof. Monique Neves
21 - Nova Rotulagem de Alimentos
00:29:34
Prof. Monique Neves
22 - Nova Rotulagem de Alimentos II
00:32:01
Prof. Monique Neves
23 - RDC 727/22 - Rotulagem de Alimentos - Disposições Preliminares
00:22:26
Prof. Monique Neves
24 - RDC 727/22 - Rotulagem de Alimentos - Princípios Gerais e Observações Obrigatórias
00:30:41
Prof. Monique Neves
25 - RDC 727/22 - Rotulagem de Alimentos - Informações Obrigatórias
00:15:29
Prof. Monique Neves
26 - RDC 727/22 - Rotulagem de Alimentos - Informações Obrigatórias II
00:30:30
Prof. Monique Neves
27 - RDC 727/22 - Rotulagem de Alimentos - Informações Facultativas e Disposições Finais
00:36:41
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Resolução CFN nº 600/2018
Prof. Monique Neves
2 - Resolução CFN nº 600/2018 II
Prof. Monique Neves
3 - Resolução CFN - N 666 / 2020
Prof. Monique Neves
4 - Resolução CFN - N 666 / 2020 II
Prof. Monique Neves
5 - Resolução CFN - N 666 / 2020 III
00:06:59
Prof. Monique Neves
6 - Resolução CFN - N 599/2018
00:35:45
Prof. Monique Neves
7 - Resolução CFN - N 599 / 2018 II
00:32:19
Prof. Monique Neves
8 - Resolução CFN - N 599 / 2018 III
00:37:31
Prof. Monique Neves
9 - Resolução CFN 690/2021 - Política Nacional de Ética
00:33:13
Prof. Monique Neves
10 - Resolução CFN 690/2021 - Política Nacional de Ética II
00:25:42
Prof. Monique Neves
11 - Resolução CFN 321/2003 - Processamento Disciplinar
00:31:30
Prof. Monique Neves
12 - Resolução CFN 321/2003 - Processamento Disciplinar II
00:47:06
Prof. Monique Neves
13 - Lei 8.234/1991 - Regulamentação da Profissão Nutricionista
00:21:35
Prof. Monique Neves
14 - Resolução CFN - N 599 / 2018 IV
00:27:22
Prof. Monique Neves
15 - Resolução CFN - N 599 / 2018 V
00:41:23
Prof. Monique Neves
16 - Resolução CFN nº 600/2018 III
Prof. Monique Neves
17 - Resolução CFN nº 600/2018 IV
00:30:06
Prof. Monique Neves
18 - Resolução CFN nº 600/2018 V
00:25:58
Prof. Monique Neves
19 - Resolução CFN nº 600/2018 VI
00:31:28
Prof. Monique Neves
20 - Resolução CFN nº 600/2018 VII
00:24:12
Prof. Monique Neves
21 - Lei 8.234/1991 - Regulamentação da Profissão Nutricionista II
00:23:25
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Nutrição Básica
Carregando...
Prof. Lucas Guimarães
2 - Avaliação Nutricional
Carregando...
Prof. Lucas Guimarães
3 - Microbiologia dos Alimentos
Carregando...
Prof. Lucas Guimarães
4 - Química de Alimentos
Carregando...
Prof. Manoel Machado
5 - Tecnologia de Alimentos
Carregando...
Prof. Lucas Guimarães
6 - Técnica Dietética
Carregando...
Prof. Monique Neves
7 - Programas Relacionados aos Distúrbios e Carências Nutricionais
Carregando...
Prof. Monique Neves
8 - Política Nacional de Alimentação e Nutrição
Carregando...
Prof. Monique Neves
9 - Segurança Alimentar e Nutricional
Carregando...
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
Foto do professor(a) MANOEL MACHADO
Manoel Machado
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
Essas ofertas acabam em:
17 Horas:
25 Min:
06 seg
Ilustração de um cupom de desconto
Cupom de 20% de desconto
Cupom ativado: GRAN20

FUNSAÚDE - Fundação Regional de Saúde do Estado do Ceará - Conhecimentos Específicos - Edital 1 - Área Assistencial - Nutricionista Logo Gran Cursos Online
De: R$ 289,90
Por: R$ 231,92 à vista
ou 12x de R$ 19,33
Ilustração de um cupom de desconto Economize R$ 57,98 (-20%)
Esta oferta termina em:
17 Horas:
25 Min:
06 seg
Comprar agora

Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.

Este curso inclui:
Videoaulas
Audioaulas
PDFs
250 dias para acessar
Download ilimitado das aulas
Acesso no Android, iOS, Windows e Mac
Certificado de conclusão
Fórum de dúvidas com professores
Assinatura Ilimitada badge assinatura ilimitada
Estude com a maior Assinatura Ilimitada para concursos públicos
Deseja receber novidades sobre concursos?
Descubra as oportunidades disponíveis dentro da sua área de interesse ou da região onde você mora.
mulher em cima de um tablet com homem ao lado
Restam:
R$ 231,92 à vista
ou 12x R$ 19,33
Ilustração de um cupom de desconto Economize R$ 57,98 (-20%)