IFS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe - Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Nutrição
Sobre o curso
Última atualização em 12/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
1.Curso baseado no Edital nº02/2024
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
3. Carga horária prevista: 344 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio personalizado:
- audioaulas;
- degravações (produzidas e organizadas em conformidade com cada videoaula);
- slides para acompanhamento das videoaulas.
5. Não serão ministrados: Legislação: PPPI/PDI IFS.Conhecimentos Especificos:Sindemia Global da Obesidade, Desnutrição e Mudanças Climáticas: o papel do nutricionista.
6. Serão ministradas somente as videoaulas relacionadas no informativo. Portanto, os demais conteúdos mesmo constando no edital, não serão ministrados.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: 8. Decreto nº 9.830/2019 e suas alterações. 22. Lei nº 11.892/2008 e suas alterações. 23. Lei nº 12.772/2012 e suas alterações. 26. Resolução CNE/CEB nº 01/2021: Define Diretrizes Curriculares Nacionais para a Educação Profissional Técnica de Nível Médio. 27. PPPI/PDI IFS. 29. Fundamentos da Administração Pública: (1. Legalidade. 2. Impessoalidade. 3. Moralidade. 4. Publicidade. 5. Eficiência) 30. Organização e estrutura do Estado. 31. Governança pública. 32. Políticas públicas. Conhecimentos Específicos: 1. Educação Alimentar e Nutricional: conceitos, abordagem e elaboração de programas. 2. Interfaces entre o Sistema Único de Saúde e a Política Nacional de Alimentação e Nutrição na prática em saúde pública. 7. Indicadores de saúde, alimentação e nutrição: aplicação e análise crítica para a atuação do nutricionista. 8. Sindemia Global da Obesidade, Desnutrição e Mudanças Climáticas: o papel do nutricionista. 9. Patologia da Nutrição e Dietoterapia. 10. Atuação do nutricionista em saúde coletiva para o enfrentamento das doenças crônicas não transmissíveis. Inteligência Emocional.
5. Não serão ministrados PDFs Sintéticos.
Sobre o concurso
Última atualização em 12/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.