Prefeitura de Andradina/SP - Nutricionista
Sobre o curso
Última atualização em 07/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
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30 dias.
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VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
Mais Detalhes:
1. Curso baseado no edital do nº 02/2022.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
3. Carga horária prevista: 475 videoaulas (aproximadamente).
4. O curso não contemplará: Base Gramatical. Em Conhecimentos Específicos: - Constituição Federal - Artigos: arts. 5º ao 17º e 194 a 227 - Lei Nº 10.083/98. Vigilância Epidemiológica: Conceito e Doenças de notificação compulsória no Estado de São Paulo.
5. Serão ministradas somente as disciplinas/videoaulas relacionadas no informativo. Portanto, os demais conteúdos mesmo constando no edital, não serão ministrados.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF:Conhecimentos Específicos-Aleitamento Artificial;Alimentação do Pré-Escolar e do Escolar;Alimentos Alterados, Adulterados e Deteriorados; Alimentos Alterados, Adulterados e Deteriorados; Desnutrição: Classificação, Sinais Clínicos, Sintomas, Prevenção, Tratamento, DPC;Enfermidades Transmitidas pelos Alimentos;Função, Fontes e Deficiências dos Nutrientes; Higiene, Conservação e Condições Sanitárias dos Alimentos;Sintomas, Tratamento e Dietoterapia das Principais Patologias;O Nutricionista e a Ética Profissional; Lei nº 11.346 de 15/09/2006 - Criou o Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional. SISAN; Lei nº 11.947 de 16/06/2009 - Dispõe sobre o atendimento da Alimentação Escolar e dá utras providências.Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013. Resolução Conselho Federal de Nutricionista - CFN nº 465/2010; Resolução RDC nº 216/2004 - Cartilha sobre Boas Práticas para serviços de alimentação. Endereço:http://www.anvisa.gov.br/divulga/public/alimentos/cartilha_gicra.pdf. (PDF).Resolução FDNE nº 6, de 8 de maio de 2020. no âmbito do Programa Nacional deAlimentação Escolar – PNAE.- Constituição Federal - Artigos: arts. 201 a 227;Lei Nº 10.083/98;Vigilância Epidemiológica: Conceito e Doenças de notificação compulsória no Estado de São Paulo.
Sobre o concurso
Última atualização em 07/2024Garantia de devolução do dinheiro em 30 dias.