PB  -  Administrativas, Educação, Fiscais e de Controle, Outras, Saúde

Prefeitura de Princesa Isabel - PB - Nutricionista

(CÓDIGO: 181330)
206
Horas de aula

Sobre o curso

Última atualização em 03/2025

Veja o que o Sistema Gran de Ensino tem para oferecer (além do nosso empenho e compromisso com a sua aprovação):

VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)

Mais Detalhes:

1. Curso baseado no edital nº 01/2024.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
3. Carga horária prevista: 425 videoaulas (aproximadamente).
4. O Curso não contemplará em Conhecimentos Específicos: Bioética aplicada à nutrição. Microbiologia e Segurança Alimentar: Micro-organismos em alimentos: benéficos e patogênicos. Doenças transmitidas por alimentos: prevenção e controle. 9. Psicologia e Comportamento Alimentar. Aspectos Psicológicos da Alimentação: Fatores psicológicos que influenciam o comportamento alimentar. Educação e Motivação para Mudança de Comportamento: Técnicas de entrevista motivacional. Abordagens cognitivo-comportamentais na mudança de hábitos alimentares. Desenvolvimento de programas de suporte e adesão. Nutrição Comportamental: Conceitos de nutrição comportamental: mindful eating, alimentação intuitiva. Técnicas de modificação de comportamento alimentar. Psicologia positiva e seu impacto na nutrição. Estruturação de planos alimentares que considerem o comportamento alimentar. Estratégias de acompanhamento e monitoramento do comportamento alimentar. Abordagens interdisciplinares em nutrição comportamental. Fatores Socioculturais e Ambientais: Impacto da cultura e do ambiente na alimentação. Estudos sobre determinantes sociais da saúde e da nutrição. Intervenções em grupos e comunidades 11. Pesquisa e Evidências Científicas em Nutrição. Metodologia de Pesquisa Científica: Tipos de estudos: experimental, observacional, qualitativo, quantitativo. Elaboração e condução de projetos de pesquisa. Análise de dados e estatística aplicada à nutrição. Evidências Científicas: Prática baseada em evidências: conceitos e aplicação na nutrição. Revisões sistemáticas e meta-análises: importância, metodologia e interpretação. Interpretação crítica de artigos científicos e implementação de evidências na prática clínica. 12. Tecnologia e Inovação na Nutrição. Novas Tecnologias em Nutrição: Uso de aplicativos e software de avaliação nutricional. Monitoramento remoto e telessaúde em nutrição. Biotecnologia e alimentos funcionais. Inovações em Alimentos: Desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Alimentos transgênicos e orgânicos. Nutracêuticos e alimentos funcionais. 13. Desenvolvimento Pessoal e Profissional. Habilidades de Comunicação: Comunicação eficaz com pacientes, familiares e equipe multidisciplinar. Técnicas de entrevista e aconselhamento. Empatia e habilidades interpessoais. Desenvolvimento Profissional Continuado: Participação em cursos, congressos e eventos científicos. Formação continuada e atualização profissional. Pesquisa e publicação científica.
4.1  As referências bibliográficas não serão abordadas, ficando a critério do Docente a elaboração dos conteúdos.
4.2 O curso não contemplará Redação discursiva.
5. Serão ministradas somente as disciplinas/videoaulas relacionadas no informativo. Portanto, os demais conteúdos, mesmo constando no edital, não serão ministrados.

AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:

1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será ministrado PDF sintético.
5. Não serão ministrados em PDF: Em conhecimentos específicos: 1. Fundamentos da Nutrição. História e Evolução da Nutrição: Origem e desenvolvimento da nutrição como ciência. Principais marcos históricos na nutrição. Evolução das práticas dietéticas ao longo dos tempos. Princípios Éticos e Legais: Código de Ética do Nutricionista. Legislação e regulamentação da profissão de nutricionista (Lei nº 8.234/1991). Direitos e deveres dos nutricionistas. Bioética aplicada à nutrição. 2. Anatomia e Fisiologia Humana Anatomia dos Sistemas Corporais: Sistema digestório: estruturas anatômicas e suas funções. Sistema cardiovascular: coração, vasos sanguíneos, circulação. Sistema endócrino: glândulas e hormônios. Sistema nervoso: central e periférico. Sistema renal e urinário. Fisiologia dos Sistemas Corporais: Digestão, absorção e metabolismo de nutrientes. Regulação hormonal e homeostase. Fisiologia do exercício e adaptação ao esforço físico. Fisiologia do crescimento e desenvolvimento. 4. Nutrição Clínica. Dietoterapia: Planejamento dietético para doenças crônicas não transmissíveis: diabetes, hipertensão, dislipidemias. Nutrição em doenças gastrointestinais: síndrome do intestino irritável, doença de Crohn, colite ulcerativa. Nutrição em Condições Especiais: Nutrição no pré e pós-operatório. Nutrição em terapia intensiva. Nutrição em oncologia. Nutrição na Infância e Adolescência: Crescimento e desenvolvimento infantil. Alimentação complementar: introdução de alimentos sólidos. Nutrição no pré-escolar, escolar e adolescente. Distúrbios Nutricionais em Pediatria: Desnutrição: causas, diagnóstico e tratamento. Obesidade infantil: prevenção e tratamento. Alergias alimentares e intolerâncias. 6. Nutrição Esportiva. Bases da Nutrição Esportiva: Necessidades energéticas e nutricionais do atleta. Planejamento dietético para diferentes modalidades esportivas. Suplementação nutricional: tipos, indicações, eficácia. Nutrição para Desempenho e Recuperação: Estratégias de hidratação. Nutrição pré, durante e pósexercício. Manejo de lesões e recuperação muscular. Estratégias de combate à fome e desnutrição. Educação Alimentar e Nutricional: Desenvolvimento de programas educativos. Técnicas de comunicação e educação nutricional. Promoção de hábitos alimentares saudáveis. Epidemiologia Nutricional: Estudos epidemiológicos em nutrição. Vigilância nutricional e inquéritos alimentares. Análise de dados epidemiológicos.  Doenças transmitidas por alimentos: prevenção e controle. Boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos. 9. Psicologia e Comportamento Alimentar. Aspectos Psicológicos da Alimentação: Fatores psicológicos que influenciam o comportamento alimentar. Transtornos alimentares: anorexia, bulimia, compulsão alimentar. Estratégias de intervenção comportamental. Educação e Motivação para Mudança de Comportamento: Técnicas de entrevista motivacional. Abordagens cognitivo-comportamentais na mudança de hábitos alimentares. Desenvolvimento de programas de suporte e adesão. Nutrição Comportamental: Conceitos de nutrição comportamental: mindful eating, alimentação intuitiva. Técnicas de modificação de comportamento alimentar. Psicologia positiva e seu impacto na nutrição. Estruturação de planos alimentares que considerem o comportamento alimentar. Estratégias de acompanhamento e monitoramento do comportamento alimentar. Abordagens interdisciplinares em nutrição comportamental. Fatores Socioculturais e Ambientais: Impacto da cultura e do ambiente na alimentação. Estudos sobre determinantes sociais da saúde e da nutrição. Intervenções em grupos e comunidades. Gestão de pessoas e equipes multidisciplinares. Políticas de Saúde e Nutrição: Políticas públicas de saúde e nutrição no Brasil. Inserção do nutricionista no sistema de saúde: SUS. Planejamento, execução e avaliação de programas de saúde pública. 11. Pesquisa e Evidências Científicas em Nutrição. Metodologia de Pesquisa Científica: Tipos de estudos: experimental, observacional, qualitativo, quantitativo. Elaboração e condução de projetos de pesquisa. Análise de dados e estatística aplicada à nutrição. Evidências Científicas: Prática baseada em evidências: conceitos e aplicação na nutrição. Revisões sistemáticas e meta-análises: importância, metodologia e interpretação. Interpretação crítica de artigos científicos e implementação de evidências na prática clínica. 12. Tecnologia e Inovação na Nutrição. Novas Tecnologias em Nutrição: Uso de aplicativos e software de avaliação nutricional. Monitoramento remoto e telessaúde em nutrição. Biotecnologia e alimentos funcionais. Inovações em Alimentos: Desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Alimentos transgênicos e orgânicos. Nutracêuticos e alimentos funcionais. 13. Desenvolvimento Pessoal e Profissional. Habilidades de Comunicação: Comunicação eficaz com pacientes, familiares e equipe multidisciplinar. Técnicas de entrevista e aconselhamento. Empatia e habilidades interpessoais. Desenvolvimento Profissional Continuado: Participação em cursos, congressos e eventos científicos. Formação continuada e atualização profissional. Pesquisa e publicação científica.

 

 

Sobre o concurso

Última atualização em 03/2025
A fim de preparar os candidatos para o concurso, o Gran Cursos Online escalou uma equipe de professores experientes em concursos públicos. O curso aborda a teoria dos tópicos mais relevantes dos últimos editais.
Informações
Preparação a longo prazo
Data da Prova 13/10/2024
5 vagas
PB
Inscrições Taxa R$ 115,00 Data 15/07/2024 a 16/08/2024
Provas Banca Anterior FACET Concursos Último Edital Link Instituição Prefeitura de Princesa Isabel - PB
Requisitos Escolaridade Superior Área(s) Administrativas, Educação, Fiscais e de Controle, Outras, Saúde TAF (Teste de Aptidão Física) Não Redação Discursiva Não Prova de títulos Sim
Conteúdo deste curso Expandir tudo
1 - Introdução ao Curso de Texto
Assistir
00:24:46
Prof. Lucas Lemos
2 - Compreensão e Interpretação
00:33:01
Prof. Lucas Lemos
3 - Compreensão e Interpretação II
00:29:47
Prof. Lucas Lemos
4 - Tipos e Gêneros Textuais
00:31:57
Prof. Lucas Lemos
5 - Tipos e Gêneros Textuais II
00:26:15
Prof. Lucas Lemos
6 - Tipos e Gêneros Textuais III
00:31:00
Prof. Lucas Lemos
7 - Processos de Coesão Textual
00:33:12
Prof. Lucas Lemos
8 - Processos de Coesão Textual - Preposições
00:42:00
Prof. Lucas Lemos
9 - Processos de Coesão Textual - Conjunções
00:38:44
Prof. Lucas Lemos
10 - Processos de Coesão Textual - Pronomes Demonstrativos
00:44:39
Prof. Lucas Lemos
11 - Processos de Coesão Textual - Pronomes Relativos
00:34:17
Prof. Lucas Lemos
12 - Reescrituras de Textos
00:42:35
Prof. Lucas Lemos
13 - Significação dos Vocábulos
00:26:47
Prof. Lucas Lemos
14 - Funções de Linguagem
00:31:22
Prof. Lucas Lemos
15 - Figuras de Linguagem
00:30:52
Prof. Lucas Lemos
16 - Exercícios
00:27:25
Prof. Lucas Lemos
17 - Exercícios - Bloco da Saudade
00:29:32
Prof. Lucas Lemos
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Gonçalves Lemos
Lucas Lemos
1 - Morfologia - Panorama das Classes Gramaticais
00:21:12
Prof. Lucas Lemos
2 - Morfologia - Substantivo e Artigo
00:32:42
Prof. Lucas Lemos
3 - Morfologia - Adjetivo
00:25:56
Prof. Lucas Lemos
4 - Morfologia - Numeral e Pronome
00:21:10
Prof. Lucas Lemos
5 - Morfologia - Advérbio
00:33:56
Prof. Lucas Lemos
6 - Morfologia - Advérbio II
00:28:03
Prof. Lucas Lemos
7 - Morfologia - Advérbio III
00:25:56
Prof. Lucas Lemos
8 - Morfologia - Derivação Imprópria
00:16:10
Prof. Lucas Lemos
9 - Morfologia - Preposição
00:39:00
Prof. Lucas Lemos
10 - Morfologia - Classificações da Partícula "A"
00:24:43
Prof. Lucas Lemos
11 - Morfologia - Conjunção
00:32:42
Prof. Lucas Lemos
12 - Morfologia - Pronome Demonstrativo
00:21:30
Prof. Lucas Lemos
13 - Morfologia - Pronome Demonstrativo
00:31:43
Prof. Lucas Lemos
14 - Morfologia - Formação de Palavras
00:24:16
Prof. Lucas Lemos
15 - Morfologia - Formação de Palavras II
00:28:06
Prof. Lucas Lemos
16 - Morfologia - Formação de Palavras III
00:25:29
Prof. Lucas Lemos
17 - Introdução à Sintaxe
00:11:17
Prof. Lucas Lemos
18 - Tipos de Sujeitos - Sujeito Simples
00:21:08
Prof. Lucas Lemos
19 - Tipos de Sujeitos - Sujeito Simples II
00:29:06
Prof. Lucas Lemos
20 - Tipos de Sujeitos - Sujeito Composto
00:17:15
Prof. Lucas Lemos
21 - Tipos de Sujeitos - Sujeito Elíptico e Indeterminado
00:25:51
Prof. Lucas Lemos
22 - Tipos de Sujeitos - Sujeito Oracional
00:17:27
Prof. Lucas Lemos
23 - Tipos de Sujeitos - Sujeito Inexistente (Verbo Haver)
00:29:31
Prof. Lucas Lemos
24 - Tipos de Sujeitos - Sujeito Inexistente (Verbo Haver) II
00:22:39
Prof. Lucas Lemos
25 - Revisão
00:31:04
Prof. Lucas Lemos
26 - Transitividade Verbal
00:37:22
Prof. Lucas Lemos
27 - Predicação Verbal
00:32:02
Prof. Lucas Lemos
28 - Predicação Verbal II
00:25:38
Prof. Lucas Lemos
29 - Predicação Verbal III
00:27:45
Prof. Lucas Lemos
30 - Complemento Nominal x Adjunto Adnominal
00:26:43
Prof. Lucas Lemos
31 - Complemento Nominal x Adjunto Adnominal II
00:37:27
Prof. Lucas Lemos
32 - Complemento Nominal x Adjunto Adnominal III
00:33:41
Prof. Lucas Lemos
33 - Complemento Nominal x Adjunto Adnominal - Exercícios
00:27:53
Prof. Lucas Lemos
34 - Introdução à Partícula SE
00:19:47
Prof. Lucas Lemos
35 - Partícula SE II
00:31:07
Prof. Lucas Lemos
36 - Partícula SE III
00:19:40
Prof. Lucas Lemos
37 - Partícula SE IV
00:41:41
Prof. Lucas Lemos
38 - Partícula SE V
00:21:46
Prof. Lucas Lemos
39 - Partícula SE VI
00:32:13
Prof. Lucas Lemos
40 - Partícula SE VII
00:26:18
Prof. Lucas Lemos
41 - Partícula SE VIII
00:22:02
Prof. Lucas Lemos
42 - Partícula SE IX
00:22:47
Prof. Lucas Lemos
43 - Pontuação no Período Simples
00:24:55
Prof. Lucas Lemos
44 - Pontuação no Período Simples II
00:31:45
Prof. Lucas Lemos
45 - Pontuação no Período Simples III
00:45:22
Prof. Lucas Lemos
46 - Pontuação no Período Simples IV
00:38:21
Prof. Lucas Lemos
47 - Pontuação no Período Simples V
00:24:57
Prof. Lucas Lemos
48 - Pontuação no Período Simples VI
00:26:48
Prof. Lucas Lemos
49 - Pontuação no Período Simples VII
00:36:42
Prof. Lucas Lemos
50 - Novas Regras Ortográficas
00:48:09
Prof. Lucas Lemos
51 - Diferença Entre Período Composto e Período Simples
00:37:31
Prof. Lucas Lemos
52 - Período Composto por Subordinação
00:19:55
Prof. Lucas Lemos
53 - Oração Subordinada Substantiva
00:28:34
Prof. Lucas Lemos
54 - Oração Subordinada Substantiva - Questões
00:28:58
Prof. Lucas Lemos
55 - Oração Subordinada Adjetiva
00:21:51
Prof. Lucas Lemos
56 - Oração Subordinada Adjetiva - Questões
00:43:06
Prof. Lucas Lemos
57 - Análise Sintática de Pronome Relativo "Que"
00:23:45
Prof. Lucas Lemos
58 - Análise Sintática de Pronome Relativo "Que" II
00:27:01
Prof. Lucas Lemos
59 - Análise Sintática de Pronome Relativo "Que" - Exercícios
00:20:46
Prof. Lucas Lemos
60 - Análise Sintática de Pronome Relativo "Cujo"
00:28:37
Prof. Lucas Lemos
61 - Análise Sintática de Pronome Relativo "Cujo" - Exercícios
00:22:10
Prof. Lucas Lemos
62 - Pronome Relativo "Onde"
00:27:05
Prof. Lucas Lemos
63 - Oração Subordinada Adverbial - Pontuação
00:25:06
Prof. Lucas Lemos
64 - Oração Subordinada Adverbial - Pontuação - Questões
00:18:19
Prof. Lucas Lemos
65 - Orações Coordenadas
00:28:00
Prof. Lucas Lemos
66 - Reescritura de Orações
00:38:33
Prof. Lucas Lemos
67 - Reescritura de Orações II
00:31:46
Prof. Lucas Lemos
68 - Orações Reduzidas
00:35:21
Prof. Lucas Lemos
69 - Paralelismo Sintático
00:17:35
Prof. Lucas Lemos
70 - Paralelismo Sintático - Exercícios
00:28:29
Prof. Lucas Lemos
71 - Casos de Concordância
00:27:56
Prof. Lucas Lemos
72 - Casos de Concordância II
00:25:33
Prof. Lucas Lemos
73 - Casos de Concordância III
00:19:28
Prof. Lucas Lemos
74 - Casos de Concordância IV
00:36:04
Prof. Lucas Lemos
75 - Concordância Nominal
00:26:01
Prof. Lucas Lemos
76 - Concordância Nominal II
00:24:59
Prof. Lucas Lemos
77 - Regência
00:47:27
Prof. Lucas Lemos
78 - Regência II
00:26:32
Prof. Lucas Lemos
79 - Crase
00:33:37
Prof. Lucas Lemos
80 - Crase II
00:31:47
Prof. Lucas Lemos
81 - Crase III
00:09:59
Prof. Lucas Lemos
82 - Crase IV
00:20:18
Prof. Lucas Lemos
83 - Crase V
00:23:56
Prof. Lucas Lemos
84 - Paralelismo Sintático
00:20:13
Prof. Lucas Lemos
85 - Paralelismo Sintático II
00:21:07
Prof. Lucas Lemos
86 - Revisão de Crase
00:16:09
Prof. Lucas Lemos
87 - Crase Em Exercícios I
00:26:53
Prof. Lucas Lemos
88 - Crase Em Exercícios II
00:18:22
Prof. Lucas Lemos
89 - Uso dos Pronomes
00:36:41
Prof. Lucas Lemos
90 - Colocação Pronominal
00:23:58
Prof. Lucas Lemos
91 - Colocação Pronominal II
00:29:42
Prof. Lucas Lemos
92 - Colocação Pronominal em Exercícios
00:32:32
Prof. Lucas Lemos
93 - Tempos e Modos Verbais
00:20:01
Prof. Lucas Lemos
94 - Tempos e Modos Verbais II
00:19:43
Prof. Lucas Lemos
95 - Tempos e Modos Verbais III
00:20:10
Prof. Lucas Lemos
96 - Tempos e Modos Verbais IV
00:13:21
Prof. Lucas Lemos
97 - Tempos e Modos Verbais V
00:17:12
Prof. Lucas Lemos
98 - Tempos e Modos Verbais VI
00:16:46
Prof. Lucas Lemos
99 - Tempos e Modos Verbais VII
00:30:33
Prof. Lucas Lemos
100 - Tempos e Modos Verbais VIII
00:27:12
Prof. Lucas Lemos
101 - Tempos e Modos Verbais IX
00:16:46
Prof. Lucas Lemos
102 - Tempos Compostos
00:23:39
Prof. Lucas Lemos
103 - Tempos Compostos II
00:07:08
Prof. Lucas Lemos
104 - Irregularidade dos Verbos
00:28:25
Prof. Lucas Lemos
105 - Irregularidade dos Verbos II
00:16:15
Prof. Lucas Lemos
106 - Vozes Verbais
00:23:44
Prof. Lucas Lemos
107 - Vozes Verbais II
00:29:44
Prof. Lucas Lemos
108 - Fonética e Fonologia I
00:21:21
Prof. Lucas Lemos
109 - Fonética e Fonologia II
00:19:29
Prof. Lucas Lemos
110 - Fonética e Fonologia III
00:33:10
Prof. Lucas Lemos
111 - Fonética e Fonologia IV
00:10:19
Prof. Lucas Lemos
112 - Separação Silábica
00:20:47
Prof. Lucas Lemos
113 - Conceitos Fonéticos
00:15:24
Prof. Lucas Lemos
114 - Novo Acordo Ortográfico
00:21:20
Prof. Lucas Lemos
115 - Novo Acordo Ortográfico II
00:17:48
Prof. Lucas Lemos
116 - Acentuação Gráfica
00:25:25
Prof. Lucas Lemos
117 - Acentuação Gráfica - Exercícios
00:28:56
Prof. Lucas Lemos
118 - Expressões Lexicais
00:25:54
Prof. Lucas Lemos
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Gonçalves Lemos
Lucas Lemos
1 - Características da Redação Oficial
00:31:27
Prof. Wagner Sousa
2 - Características da Redação Oficial II
00:30:29
Prof. Wagner Sousa
3 - Características da Redação Oficial III
00:32:48
Prof. Wagner Sousa
4 - Características da Redação Oficial IV
00:32:22
Prof. Wagner Sousa
5 - Características da Redação Oficial V
00:34:15
Prof. Wagner Sousa
6 - Padrão Ofício I
00:27:51
Prof. Wagner Sousa
7 - Padrão Ofício II
00:29:48
Prof. Wagner Sousa
8 - Padrão Ofício III
00:16:33
Prof. Wagner Sousa
9 - Padrão Ofício IV
00:37:20
Prof. Wagner Sousa
10 - Correspondências Oficiais
00:30:17
Prof. Wagner Sousa
11 - Correspondências Oficiais II
00:30:36
Prof. Wagner Sousa
12 - Correspondências Oficiais III
00:31:11
Prof. Wagner Sousa
13 - Correspondências Oficiais IV
00:33:41
Prof. Wagner Sousa
14 - Documentos Oficiais - Parte I
00:31:15
Prof. Wagner Sousa
15 - Documentos Oficiais - Parte II
00:32:29
Prof. Wagner Sousa
16 - Documentos Oficiais - Parte III
Prof. Wagner Sousa
17 - Formas de Tratamento - Parte I
00:31:13
Prof. Wagner Sousa
18 - Formas de Tratamento - Parte II
00:23:28
Prof. Wagner Sousa
19 - Siglas, Abreviaturas e Símbolos
00:22:45
Prof. Wagner Sousa
20 - Principais Expressões Latinas
00:32:41
Prof. Wagner Sousa
Professores deste curso
Foto do professor(a) Wagner Alves de Sousa
Wagner Sousa
1 - História da Nutrição I
Assistir
00:25:39
Prof. Lucas Guimarães
2 - História da Nutrição II
00:30:57
Prof. Lucas Guimarães
3 - Nutrição Básica - Carboidratos
00:31:01
Prof. Lucas Guimarães
4 - Nutrição Básica - Carboidratos - Questões
00:22:26
Prof. Lucas Guimarães
5 - Nutrição Básica - Fibras
Prof. Lucas Guimarães
6 - Nutrição Básica - Fibras II
00:25:46
Prof. Lucas Guimarães
7 - Nutrição Básica - Fibras III
Prof. Lucas Guimarães
8 - Nutrição Básica - Fibras IV
00:22:19
Prof. Lucas Guimarães
9 - Nutrição Básica - Lipídeos
Prof. Lucas Guimarães
10 - Nutrição Básica - Proteínas
00:25:37
Prof. Lucas Guimarães
11 - Nutrição Básica - Proteínas II
00:25:11
Prof. Lucas Guimarães
12 - Nutrição Básica - Proteínas III
00:25:40
Prof. Lucas Guimarães
13 - Nutrição Básica - Vitaminas e Minerais I
Prof. Lucas Guimarães
14 - Nutrição Básica - Vitaminas e Minerais II
00:21:17
Prof. Lucas Guimarães
15 - Nutrição Básica - Água e Eletrólitos
00:31:27
Prof. Lucas Guimarães
16 - Nutrição Básica - Água e Eletrólitos II
00:26:54
Prof. Lucas Guimarães
17 - Nutrição Básica - Água e Eletrólitos III
00:26:35
Prof. Lucas Guimarães
18 - Nutrição Básica - Lipídeos
00:29:23
Prof. Lucas Guimarães
19 - Nutrição Básica - Lipídeos II
00:14:42
Prof. Lucas Guimarães
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
1 - Lei 8.234/1991 - Regulamentação da Profissão Nutricionista
00:21:35
Prof. Monique Neves
2 - Resolução CFN - N 599/2018
00:35:45
Prof. Monique Neves
3 - Resolução CFN - N 599/2018 II
00:32:19
Prof. Monique Neves
4 - Resolução CFN - N 599/2018 III
00:37:31
Prof. Monique Neves
5 - Resolução CFN - N 599/2018 IV
00:27:22
Prof. Monique Neves
6 - Resolução CFN - N 599/2018 V
00:41:23
Prof. Monique Neves
7 - Lei 8.234/1991 - Regulamentação da Profissão Nutricionista II
00:23:25
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Anemias
00:30:47
Prof. Ana Lúcia Salomon
2 - Anemias II
00:30:56
Prof. Ana Lúcia Salomon
3 - Anemias III
00:30:01
Prof. Ana Lúcia Salomon
4 - Anemias IV
00:24:46
Prof. Ana Lúcia Salomon
5 - Anemias V
00:28:38
Prof. Ana Lúcia Salomon
6 - Anemias VI
00:30:25
Prof. Ana Lúcia Salomon
7 - Anemias VII
00:09:45
Prof. Ana Lúcia Salomon
8 - Anemias VIII
00:25:36
Prof. Ana Lúcia Salomon
9 - Trato Digestório - Doenças Inflamatórias Intestinais (DII), Doença de Crohn e Retocolite Ulcerativa - Teoria
00:28:31
Prof. Beatriz Abu Ali
10 - Trato Digestório - DII: Doença de Crohn e Retocolite Ulcerativa - Questões
00:36:52
Prof. Beatriz Abu Ali
11 - Trato Digestório - Síndrome do Intestino Irritável e Síndrome do Intestino Curto (Teoria e Questões)
00:35:11
Prof. Beatriz Abu Ali
12 - Trato Digestório - Doenças Diverticulares
00:21:37
Prof. Beatriz Abu Ali
13 - Trato Digestório - Doença do Refluxo Gastroesofágico e Esofagite
00:28:36
Prof. Beatriz Abu Ali
14 - Trato Digestório - Constipação - Teoria e Questões
00:17:43
Prof. Beatriz Abu Ali
15 - Trato Digestório - Doença Celíaca - Teoria
00:23:23
Prof. Beatriz Abu Ali
16 - Trato Digestório - Doença Celíaca - Questões
00:30:04
Prof. Beatriz Abu Ali
17 - Trato Digestório - Gastrite e Úlcera Péptica - Teoria e Questão
00:28:58
Prof. Beatriz Abu Ali
18 - Disfagia
00:39:23
Prof. Beatriz Abu Ali
19 - Dietas Hospitalares/Consistência de Dieta - Teoria
00:24:29
Prof. Beatriz Abu Ali
20 - Dietas Hospitalares/consistência de Dieta - Questões
Prof. Beatriz Abu Ali
21 - Terapia Nutricional Enteral e Parenteral em Pediatria - Teoria
00:21:37
Prof. Beatriz Abu Ali
22 - Terapia Nutricional Enteral e Parenteral em Pediatria - Questões
00:23:57
Prof. Beatriz Abu Ali
23 - Nutrição Parenteral
00:32:48
Prof. Beatriz Abu Ali
24 - Nutrição Parenteral II
00:38:02
Prof. Beatriz Abu Ali
25 - Atualizações em Terapia de Nutrição Enteral
00:30:44
Prof. Ana Lúcia Salomon
26 - Nutrição Enteral
00:31:13
Prof. Ana Lúcia Salomon
27 - Nutrição Enteral II
00:30:23
Prof. Ana Lúcia Salomon
28 - Nutrição Enteral III
00:28:46
Prof. Ana Lúcia Salomon
29 - Nutrição Enteral IV
00:32:57
Prof. Ana Lúcia Salomon
30 - Terapia Nutricional - Pré Diabetes e Diabetes 2
00:21:21
Prof. Beatriz Abu Ali
31 - Terapia Nutricional - Pré Diabetes e Diabetes 2 II
00:27:38
Prof. Beatriz Abu Ali
32 - Diabetes Classificação, Diagnóstico e Metas Glicêmicas (Teoria)
00:34:27
Prof. Beatriz Abu Ali
33 - Diabetes Classificação, Diagnóstico e Metas Glicêmicas (Questões)
00:22:09
Prof. Beatriz Abu Ali
34 - Diretriz Diabetes 2022 - Diabetes na Gestação - Teoria
Prof. Beatriz Abu Ali
35 - Diretriz Diabetes 2022 - Diabetes Gestacional - Questões
00:19:47
Prof. Beatriz Abu Ali
36 - Diretriz Diabetes 2022 - Complicações da Diabetes
00:30:10
Prof. Beatriz Abu Ali
37 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Obesidade
00:28:05
Prof. Beatriz Abu Ali
38 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Obesidade II
00:28:56
Prof. Beatriz Abu Ali
39 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Obesidade III
00:36:19
Prof. Beatriz Abu Ali
40 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Obesidade - Questções
00:29:37
Prof. Beatriz Abu Ali
41 - Doenças Crônicas Não Transmissíveis - Síndrome Metabólica - Teoria e Questão
00:39:53
Prof. Beatriz Abu Ali
42 - Cirurgia Bariátrica e Metabólica
00:34:28
Prof. Beatriz Abu Ali
43 - Cirurgia Bariátrica e Metabólica - Questões
00:35:19
Prof. Beatriz Abu Ali
44 - Fisiopatologia da Hipertensão
Prof. Ana Lúcia Salomon
45 - Conceitos e Consequências da Hipertensão
00:31:25
Prof. Ana Lúcia Salomon
46 - Nutrição e Hipertensão
00:27:55
Prof. Ana Lúcia Salomon
47 - Nutrição e Hipertensão II
00:30:02
Prof. Ana Lúcia Salomon
48 - Câncer
00:30:09
Prof. Ana Lúcia Salomon
49 - Câncer II
00:31:24
Prof. Ana Lúcia Salomon
50 - Câncer III
00:30:38
Prof. Ana Lúcia Salomon
51 - Câncer IV
00:28:54
Prof. Ana Lúcia Salomon
52 - Câncer V
00:30:28
Prof. Ana Lúcia Salomon
53 - Câncer VI
00:30:32
Prof. Ana Lúcia Salomon
54 - Câncer VII
00:33:18
Prof. Ana Lúcia Salomon
55 - Fisiopatologia da Insuficiência Cardiaca
00:30:43
Prof. Ana Lúcia Salomon
56 - Nutrição e Insuficiência Cardiaca
00:30:25
Prof. Ana Lúcia Salomon
57 - Nutrição e Insuficiência Cardiaca II
00:28:44
Prof. Ana Lúcia Salomon
58 - Doença Renal Aguda - Teoria
00:31:42
Prof. Beatriz Abu Ali
59 - Doença Renal Aguda - Questões
00:25:10
Prof. Beatriz Abu Ali
60 - Doença Renal Crônica - Teoria
00:32:52
Prof. Beatriz Abu Ali
61 - Doença Renal Crônica - Questões
00:29:27
Prof. Beatriz Abu Ali
62 - Doenças Hepáticas - Esteatose Hepática e Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica
00:25:40
Prof. Beatriz Abu Ali
63 - Doenças Hepáticas - Encefalopatia
00:33:39
Prof. Beatriz Abu Ali
64 - Doenças Hepáticas - Cirrose
00:21:56
Prof. Beatriz Abu Ali
65 - Pancreatites
00:21:02
Prof. Ana Lúcia Salomon
66 - Pancreatites II
00:30:50
Prof. Ana Lúcia Salomon
67 - Pancreatites III
00:30:42
Prof. Ana Lúcia Salomon
68 - Pancreatites IV
00:20:15
Prof. Ana Lúcia Salomon
69 - Terapia Nutricional no Paciente Crítico
Prof. Ana Lúcia Salomon
70 - Terapia Nutricional no Paciente Crítico II
00:30:14
Prof. Ana Lúcia Salomon
71 - Terapia Nutricional no Paciente Crítico III
00:29:24
Prof. Ana Lúcia Salomon
72 - Terapia Nutricional no Paciente Crítico IV
00:30:53
Prof. Ana Lúcia Salomon
73 - Terapia Nutricional no Paciente Crítico V
00:28:39
Prof. Ana Lúcia Salomon
74 - Terapia Nutricional no Paciente Crítico VI
00:33:30
Prof. Ana Lúcia Salomon
75 - Terapia Nutricional no Paciente Crítico VII
00:44:20
Prof. Ana Lúcia Salomon
76 - Alergia Alimentar
00:32:39
Prof. Beatriz Abu Ali
77 - Alergia Alimentar II
00:29:33
Prof. Beatriz Abu Ali
78 - Erros Inatos do Metabolismo
00:30:30
Prof. Beatriz Abu Ali
79 - Erros Inatos do Metabolismo II
00:24:51
Prof. Beatriz Abu Ali
80 - Erros Inatos do Metabolismo III
00:33:06
Prof. Beatriz Abu Ali
81 - Transtornos Alimentares
00:27:35
Prof. Ana Lúcia Salomon
82 - Transtornos Alimentares II
00:28:25
Prof. Ana Lúcia Salomon
83 - Transtornos Alimentares III
00:31:52
Prof. Ana Lúcia Salomon
84 - Transtornos Alimentares IV
00:28:45
Prof. Ana Lúcia Salomon
85 - Transtornos Alimentares - Questões
00:18:03
Prof. Ana Lúcia Salomon
86 - Terapia Nutricional nos Transplantes
00:30:27
Prof. Ana Lúcia Salomon
87 - Terapia Nutricional nos Transplantes II
00:30:44
Prof. Ana Lúcia Salomon
88 - Terapia Nutricional nos Transplantes III
00:33:25
Prof. Ana Lúcia Salomon
89 - Resolução ANVISA nº 503/2021 - Terapia de Nutrição Enteral I
00:29:23
Prof. Beatriz Abu Ali
90 - Resolução ANVISA nº 503/2021 - Terapia de Nutrição Enteral II
00:29:39
Prof. Beatriz Abu Ali
91 - Resolução ANVISA nº 503/2021 - Terapia de Nutrição Enteral III
00:30:49
Prof. Beatriz Abu Ali
92 - Resolução ANVISA nº 503/2021 - Terapia de Nutrição Enteral IV
00:24:59
Prof. Beatriz Abu Ali
93 - Introdução - Dislipidemia
00:30:42
Prof. Beatriz Abu Ali
94 - Dislipidemia - Questões
00:25:58
Prof. Beatriz Abu Ali
95 - Terapia Nutricional das Dislipidemias
00:31:48
Prof. Beatriz Abu Ali
96 - Terapia Nutricional das Dislipidemias - Questões
00:27:52
Prof. Beatriz Abu Ali
Professores deste curso
Foto do professor(a) Ana Lúcia Ribeiro Salomon
Ana Lúcia Salomon
Professor sem foto, imagem de avatar generico
Beatriz Abu Ali
1 - Nutrição Aplicada a Atividade Física
00:29:42
Prof. Lucas Guimarães
2 - Nutrição Aplicada a Atividade Física II
00:25:03
Prof. Lucas Guimarães
3 - Nutrição Aplicada a Atividade Física III
00:25:18
Prof. Lucas Guimarães
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
1 - Nutrição Materno Infantil - Gestação
00:33:37
Prof. Lucas Guimarães
2 - Nutrição Materno Infantil - Gestação II
00:30:31
Prof. Lucas Guimarães
3 - Nutrição Materno Infantil - Gestação III
00:20:49
Prof. Lucas Guimarães
4 - Nutrição Materno Infantil - Questões Gestação
00:20:19
Prof. Lucas Guimarães
5 - Aleitamento Materno
00:29:35
Prof. Lucas Guimarães
6 - Aleitamento Materno II
00:30:56
Prof. Lucas Guimarães
7 - Aleitamento Materno III
00:27:59
Prof. Lucas Guimarães
8 - Questões
00:21:00
Prof. Lucas Guimarães
9 - Crescimento e Desenvolvimento
00:30:33
Prof. Lucas Guimarães
10 - Crescimento e Desenvolvimento II
00:32:43
Prof. Lucas Guimarães
11 - Crescimento e Desenvolvimento - Questões
00:27:24
Prof. Lucas Guimarães
12 - Caderneta da Gestante
00:30:31
Prof. Lucas Guimarães
13 - Caderneta da Gestante II
00:30:39
Prof. Lucas Guimarães
14 - Caderneta da Gestante III
00:31:57
Prof. Lucas Guimarães
15 - Doenças Diarreicas
00:30:40
Prof. Lucas Guimarães
16 - Doenças Diarreicas II
00:28:30
Prof. Lucas Guimarães
17 - Desnutrição Infantil
00:30:24
Prof. Lucas Guimarães
18 - Desnutrição Infantil II
00:23:09
Prof. Lucas Guimarães
19 - Desnutrição Infantil III
00:27:20
Prof. Lucas Guimarães
20 - Desnutrição Infantil IV
00:17:59
Prof. Lucas Guimarães
21 - Introdução Alimentar OMS
00:31:42
Prof. Lucas Guimarães
22 - Introdução Alimentar OMS II
00:30:10
Prof. Lucas Guimarães
23 - Obesidade na Infância e Adolescência
00:29:59
Prof. Beatriz Abu Ali
24 - Obesidade na Infância e Adolescência II
00:32:44
Prof. Beatriz Abu Ali
25 - Obesidade na Infância e Adolescência III
00:33:46
Prof. Beatriz Abu Ali
26 - Obesidade na Infância e Adolescência IV
00:34:18
Prof. Beatriz Abu Ali
27 - Oncologia Pediátrica
00:29:20
Prof. Beatriz Abu Ali
28 - Oncologia Pediátrica II
00:32:24
Prof. Beatriz Abu Ali
29 - Diabetes na Infância
00:17:48
Prof. Beatriz Abu Ali
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
Professor sem foto, imagem de avatar generico
Beatriz Abu Ali
1 - Avaliação Nutricional
00:27:41
Prof. Lucas Guimarães
2 - Avaliação Nutricional II
Prof. Lucas Guimarães
3 - Avaliação Nutricional III
Prof. Lucas Guimarães
4 - Avaliação Nutricional IV
00:32:57
Prof. Lucas Guimarães
5 - Avaliação Nutricional
00:30:48
Prof. Lucas Guimarães
6 - Avaliação Nutricional VI
00:25:29
Prof. Lucas Guimarães
7 - Avaliação Nutricional VII
00:16:54
Prof. Lucas Guimarães
8 - Avaliação Nutricional VIII
00:30:25
Prof. Lucas Guimarães
9 - Avaliação Nutricional IX
00:30:18
Prof. Lucas Guimarães
10 - Avaliação Nutricional X
00:25:40
Prof. Lucas Guimarães
11 - Questões Comentadas de Avaliação Nutricional
00:49:09
Prof. Lucas Guimarães
12 - Interpretação de Exames Laboratoriais
00:36:05
Prof. Lucas Guimarães
13 - Interpretação de Exames Laboratoriais II
00:30:39
Prof. Lucas Guimarães
14 - Triagem Nutricional
00:30:42
Prof. Lucas Guimarães
15 - Triagem Nutricional - Questões
00:19:40
Prof. Lucas Guimarães
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
1 - Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
00:31:41
Prof. Monique Neves
2 - Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN) II
00:31:50
Prof. Monique Neves
3 - Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN) III
00:33:09
Prof. Monique Neves
4 - Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN) IV
00:30:43
Prof. Monique Neves
5 - Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN) V
00:33:22
Prof. Monique Neves
6 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos - 2019
Prof. Monique Neves
7 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos (2019) II
00:38:14
Prof. Monique Neves
8 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos (2019) III
Prof. Monique Neves
9 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos (2019) IV
00:44:45
Prof. Monique Neves
10 - Guia Alimentar para Menores de 2 Anos (2019) V
01:01:16
Prof. Monique Neves
11 - Guia Alimentar para População Brasileira
Prof. Monique Neves
12 - Guia Alimentar para População Brasileira II
Prof. Monique Neves
13 - Guia Alimentar para População Brasileira III
Prof. Monique Neves
14 - Guia Alimentar para População Brasileira IV
00:48:05
Prof. Monique Neves
15 - Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos I
00:32:02
Prof. Monique Neves
16 - Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos II
00:24:23
Prof. Monique Neves
17 - Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos III
00:31:57
Prof. Monique Neves
18 - Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos IV
00:29:13
Prof. Monique Neves
19 - Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos V
00:33:39
Prof. Monique Neves
20 - Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos VI
00:29:09
Prof. Monique Neves
21 - Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional (Losan) - Lei nº 11.346, de 15 de setembro de 2006
00:34:12
Prof. Monique Neves
22 - Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional (Losan) - Lei nº 11.346, de 15 de setembro de 2006 II
00:32:02
Prof. Monique Neves
23 - Insegurança Alimentar e Nutricional na Atenção Primária
00:44:29
Prof. Monique Neves
24 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022
00:31:08
Prof. Monique Neves
25 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 II
00:21:28
Prof. Monique Neves
26 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 III
00:29:36
Prof. Monique Neves
27 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 IV
00:18:01
Prof. Monique Neves
28 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 V
00:22:02
Prof. Monique Neves
29 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 VI
00:10:57
Prof. Monique Neves
30 - Caderno Programas de Micronutrientes, 2022 VII
00:26:55
Prof. Monique Neves
31 - Pró - Iodo e Beribéri
00:31:23
Prof. Monique Neves
32 - Pró - Iodo e Beribéri II
00:24:28
Prof. Monique Neves
33 - Pró - Iodo e Beribéri III
00:33:54
Prof. Monique Neves
34 - CONSEA - Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional
00:32:11
Prof. Monique Neves
35 - CONSEA - Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional II
00:27:20
Prof. Monique Neves
36 - CONSEA - Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional III
00:31:48
Prof. Monique Neves
37 - Atribuições do Nutricionista na Atenção Básica à Saúde
00:28:05
Prof. Monique Neves
38 - Atribuições do Nutricionista na Atenção Básica à Saúde II
00:31:15
Prof. Monique Neves
39 - Atribuições do Nutricionista na Atenção Básica à Saúde III
00:40:49
Prof. Monique Neves
40 - Organização dos Cuidados e Alimentação e Nutrição na Atenção Primária à Saúde
00:30:13
Prof. Monique Neves
41 - Organização dos Cuidados e Alimentação e Nutrição na Atenção Primária à Saúde II
00:28:11
Prof. Monique Neves
42 - Organização dos Cuidados e Alimentação e Nutrição na Atenção Primária à Saúde III
00:31:45
Prof. Monique Neves
43 - Organização dos Cuidados e Alimentação e Nutrição na Atenção Primária à Saúde IV
00:34:17
Prof. Monique Neves
44 - Organização dos Cuidados e Alimentação e Nutrição na Atenção Primária à Saúde V
00:31:51
Prof. Monique Neves
45 - Metodologia de Ensino de Nutrição - Educação Alimentar e Nutricional
00:30:16
Prof. Monique Neves
46 - Metodologia de Ensino de Nutrição - Educação Alimentar e Nutricional II
00:42:20
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Tecnologia de Alimentos
00:30:59
Prof. Lucas Guimarães
2 - Tecnologia de Alimentos - Métodos de Conservação
00:31:07
Prof. Lucas Guimarães
3 - Tecnologia de Alimentos - Métodos de Conservação II
00:23:55
Prof. Lucas Guimarães
4 - Tecnologia de Alimentos - Análise Sensorial
00:28:23
Prof. Lucas Guimarães
5 - Tecnologia de Alimentos - Questões
00:16:23
Prof. Lucas Guimarães
6 - Introdução
00:31:55
Prof. Monique Neves
7 - Introdução II
Prof. Monique Neves
8 - Métodos de Cocção
00:33:12
Prof. Monique Neves
9 - Métodos de Cocção II
00:33:22
Prof. Monique Neves
10 - Indicadores no Preparo do Alimento
00:30:51
Prof. Monique Neves
11 - Cereais, Massas e Pães
00:28:50
Prof. Monique Neves
12 - Cereais, Massas e Pães II
00:19:46
Prof. Monique Neves
13 - Verduras, Legumes e Frutas
00:39:19
Prof. Monique Neves
14 - Leite, Queijo e Iogurte
00:35:31
Prof. Monique Neves
15 - Carnes
00:35:53
Prof. Monique Neves
16 - Suínos, Ovinos, Caprinos, Aves
00:22:12
Prof. Monique Neves
17 - Pescados
00:21:58
Prof. Monique Neves
18 - Ovos
00:34:32
Prof. Monique Neves
19 - Leguminosas
00:32:00
Prof. Monique Neves
20 - Óleos e Gorduras
00:32:26
Prof. Monique Neves
21 - Açúcares
00:29:47
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Lucas Costa Guimarães
Lucas Guimarães
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - RDC n° 275/2002
00:29:57
Prof. Monique Neves
2 - RDC n° 275/2002 II
00:32:15
Prof. Monique Neves
3 - RDC n° 275/2002 III
00:27:59
Prof. Monique Neves
4 - RDC nº 216/2004 - Dispõe Sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação
00:30:05
Prof. Monique Neves
5 - RDC nº 216/2004 - Dispõe Sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação II
00:30:41
Prof. Monique Neves
6 - RDC nº 216/2004 - Dispõe Sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação III
00:32:12
Prof. Monique Neves
7 - RDC nº 216/2004 - Dispõe Sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas Para Serviços de Alimentação IV
00:46:03
Prof. Monique Neves
8 - Administração dos Serviços de Alimentação (ASA)
00:32:16
Prof. Monique Neves
9 - Administração dos Serviços de Alimentação (ASA) II
00:32:01
Prof. Monique Neves
10 - Administração dos Serviços de Alimentação (ASA) III
00:27:45
Prof. Monique Neves
11 - Administração dos Serviços de Alimentação (ASA) IV
00:30:30
Prof. Monique Neves
12 - Administração dos Serviços de Alimentação (ASA) V
00:34:59
Prof. Monique Neves
13 - Administração dos Serviços de Alimentação (ASA) VI
00:31:34
Prof. Monique Neves
14 - Ambiência e Fluxo de Produção
00:39:10
Prof. Monique Neves
15 - Ambiência e Fluxo de Produção II
00:31:24
Prof. Monique Neves
16 - Ambiência e Fluxo de Produção III
00:32:14
Prof. Monique Neves
17 - Ambiência e Fluxo de Produção IV
00:25:30
Prof. Monique Neves
18 - Recursos Humanos - Dimensionamentos
00:29:19
Prof. Monique Neves
19 - Recursos Humanos - Dimensionamentos II
00:32:06
Prof. Monique Neves
20 - Recursos Humanos - Dimensionamentos III
00:22:44
Prof. Monique Neves
21 - Recursos Humanos - Dimensionamentos IV
00:42:16
Prof. Monique Neves
22 - Indicadores Culinários e Ficha Técnica de Preparação
00:31:59
Prof. Monique Neves
23 - Indicadores Culinários e Ficha Técnica de Preparação II
00:33:17
Prof. Monique Neves
Professores deste curso
Foto do professor(a) Monique Neves Souto Malaquias
Monique Neves
1 - Equilíbrio Emocional - Parte I
Assistir
Prof. Juliana Gebrim
2 - Equilíbrio Emocional - Parte II
Prof. Juliana Gebrim
3 - Equilíbrio Emocional - Parte III
Prof. Juliana Gebrim
4 - Síndrome do Impostor - Parte I
Prof. Juliana Gebrim
5 - Síndrome do Impostor - Parte II
Prof. Juliana Gebrim
6 - Feridas Emocionais
Prof. Juliana Gebrim
7 - Feridas Emocionais II
Prof. Juliana Gebrim
8 - Feridas Emocionais III
Prof. Juliana Gebrim
9 - Sabotagem
Prof. Juliana Gebrim
10 - Sabotagem II
Prof. Juliana Gebrim
11 - Motivação
Prof. Juliana Gebrim
12 - Pensamento Negativo
Prof. Juliana Gebrim
13 - Potencializando o seu Cérebro
Prof. Juliana Gebrim
14 - Potencializando o seu Cérebro II
Prof. Juliana Gebrim
15 - Autoestima
Prof. Juliana Gebrim
16 - Autoestima II
Prof. Juliana Gebrim
17 - Foco é Dizer Não!
Prof. Juliana Gebrim
Professores deste curso
Foto do professor(a) Juliana Gebrim
Juliana Gebrim
1 - Compreensão e Interpretação de Textos
Carregando...
Prof. Bruno Pilastre
2 - Tipologias e Gêneros Textuais
Carregando...
Prof. Bruno Pilastre
3 - Semântica, Figura e Vícios de Linguagem, Coesão e Coerência e Reescrita
Carregando...
Prof. Bruno Pilastre
Professores deste curso
Foto do professor(a) Bruno Pilastre de Souza Silva Dias
Bruno Pilastre
1 - Ortografia Oficial - Escrita e Acentuação das Palavras
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
2 - Classes Gramaticais
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
3 - Análise Sintática - Termos da Oração
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
4 - Período Composto por Coordenação e Subordinação
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
5 - Pontuação
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
6 - Colocação Pronominal - Próclise, Ênclise e Mesóclise
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
7 - Funções do SE e QUE
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
8 - Regência e Crase
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
9 - Concordância Nominal, Verbal e Verbo-Nominal
Carregando...
Prof. GUSTAVO SILVA
Professores deste curso
Foto do professor(a) Gustavo Francisco Martins Silva
GUSTAVO SILVA
1 - As Comunicações Oficiais
Carregando...
Prof. Bruno Pilastre
2 - Elementos de Ortografia e Gramática, Técnica Legislativa e Atos Normativos
Carregando...
Prof. Bruno Pilastre
3 - Caderno de Questões de Redação Oficial – Diversas Bancas
Carregando...
Prof. Bruno Pilastre
4 - Caderno de Questões Inéditas de Redação Oficial
Carregando...
Prof. Bruno Pilastre
5 - As Comunicações Oficiais, Aspectos Gerais da Redação Oficial
Carregando...
Prof. Bruno Pilastre
Professores deste curso
Foto do professor(a) Bruno Pilastre de Souza Silva Dias
Bruno Pilastre
1 - Doença Renal Crônica
Carregando...
Prof. Ana Lúcia Salomon
2 - Terapia Nutricional Enteral
Carregando...
Prof. Ana Lúcia Salomon
3 - Terapia de Nutrição Parenteral
Carregando...
Prof. Ana Lúcia Salomon
Professores deste curso
Foto do professor(a) Ana Lúcia Ribeiro Salomon
Ana Lúcia Salomon
Essas ofertas acabam em:
09 Horas:
02 Min:
26 seg
Ilustração de um cupom de desconto
Cupom de 20% de desconto
Cupom ativado: GRAN20

Prefeitura de Princesa Isabel - PB - Nutricionista Logo Gran Cursos Online
De: R$ 499,90
Por: R$ 399,92 à vista
ou 12x de R$ 33,33
Ilustração de um cupom de desconto Economize R$ 99,98 (-20%)
Esta oferta termina em:
09 Horas:
02 Min:
26 seg
Comprar agora

Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.

Este curso inclui:
Videoaulas
Audioaulas
PDFs
360 dias para acessar
Download ilimitado das aulas
Acesso no Android, iOS, Windows e Mac
Certificado de conclusão
Fórum de dúvidas com professores
Assinatura Ilimitada badge assinatura ilimitada
Estude com a maior Assinatura Ilimitada para concursos públicos
Deseja receber novidades sobre concursos?
Descubra as oportunidades disponíveis dentro da sua área de interesse ou da região onde você mora.
mulher em cima de um tablet com homem ao lado
Restam:
R$ 399,92 à vista
ou 12x R$ 33,33
Ilustração de um cupom de desconto Economize R$ 99,98 (-20%)