UFRR - Universidade Federal de Roraima - Conhecimentos Específicos para o Cargo de Nutricionista
Sobre o curso
Última atualização em 09/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
1. Curso baseado no Edital nº 52/2023
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
3. Carga horária prevista: 259 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio personalizado:
- audioaulas;
- degravações (produzido e organizado em conformidade com cada videoaula);
- slides para acompanhamento das videoaulas.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será ministrado Aula Essencial 80/20.
5. Não serão ministrados em PDF: 2. Nutrição Clínica e Ambulatorial: 2.1 Educação Nutricional e Alimentar. Recomendações e cálculos das necessidades nutricionais. 2.3 Conduta dietoterápica nas doenças crônicas não transmissíveis: doenças cardiovasculares (cerebrovasculares, isquêmicas), neoplasias, desordens endócrinas, doenças respiratórias crônicas, obesidade. 2.4 Interação Fármacos x Nutrientes. 3. Alimentação Coletiva: 3.1 Planejamento físico, funcional e administração de Unidades de Alimentação e Nutrição. 3.4 Manejo de resíduos alimentares e não alimentares. Saúde e segurança no trabalho. 3.5 Garantia de qualidade na produção de refeições. 3.6 Boas práticas de fabricação de alimentos: procedimentos operacionais padronizados. 3.7 Legislação aplicada à vigilância sanitária dos alimentos. 3.8 Avaliação de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Estudo bromatológico dos alimentos - leite e derivados, carnes, pescados, ovos, cereais, leguminosas, gorduras, hortaliças, frutas e bebidas, propriedades físico-químicas dos alimentos, condições higiênico-sanitárias e manipulações de alimentos, transmissão de doenças pelos alimentos, intoxicações e infecções alimentares. 6.2 Cenário epidemiológico nutricional brasileiro. 6.7 Programa de Alimentação do Trabalhador – PAT. 6.9 Marco de referência de Educação Alimentar e Nutricional. 6.9 Marco de referência de Educação Alimentar e Nutricional. 7. Ética e Legislação profissional.
Sobre o concurso
Última atualização em 09/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.