Conhecimentos Específicos para SEAGRI DF - Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento e Desenvolvimento Rural - Especialidade: Nutricionista
Sobre o curso
Última atualização em 02/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
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Concurso: SEAGRI DF!
Mais detalhes:
1. Curso baseado no Edital nº 01/2022 - SEAGRI.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) e poderão ser ministrados em teoria ou exercícios, a critério do professor.
3. Carga horária prevista: de 50 a 100 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio:
4.1. Videoaulas (com slides)
4.2. Audioaulas
5. Não serão contemplados os itens: 8. Recomendações básicas para a aplicação das Boas Práticas Agropecuárias e de Boas Práticas de Fabricação na Agricultura Familiar. 9.(www.mda.gov.br).Manual de orientações para concepção de projetos agroindustriais da agricultura familiar (www.mda.gov.br). 11. Lei que institui normas básicas sobre alimentos (Decreto n° 986/1969 e suas alterações).
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: 5. Controle de qualidade dos alimentos. 5.1. Doenças veiculadas por alimentos. 5.2. Higienização, limpeza e sanitização. 5.3. Qualidade da água. 6. Métodos de conservação de alimentos. 6.1. Conservação de alimentos pelo uso do frio, calor, umidade, defumação, fermentação. 8. Recomendações básicas para a aplicação das Boas Práticas Agropecuárias e de Boas Práticas de Fabricação na Agricultura Familiar (www.mda.gov.br). 9. Manual de orientações para concepção de projetos agroindustriais da agricultura familiar (www.mda.gov.br). 10. Rotulagem nutricional obrigatória. 11 Lei que institui normas básicas sobre alimentos (Decreto n° 986/1969 e suas alterações). 12 Inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal (Decreto n° 9.013/2017 e alterações). 15 Legislação: Lei n° 5800/2017 do DF. Decreto nº 38.981/2018 (regulamenta a Lei nº 229/92). IN 51/2002 – MAPA. IN 20/2000 – MAPA. RDC n° 12, de 2/1/2001 – ANVISA.
Sobre o concurso
Última atualização em 02/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.