Prefeitura de Mangaratiba - RJ - Conhecimentos Específicos para o Cargo de Nutricionista
Sobre o curso
Última atualização em 12/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Veja o que o Sistema Gran de Ensino tem para oferecer (além do nosso empenho e compromisso com a sua aprovação):
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
Mais Detalhes:
1. Curso baseado no concurso público edital nº01/2024.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
3. Carga horária prevista: 196 de vídeo aulas (aproximadamente).
4. O Curso não contemplará: Legislação Municipal; Saúde Pública e Língua Portuguesa.
4.1 O Curso contemplará, exclusivamente: Conhecimentos Específicos.
4.2 As referências bibliográficas não serão abordadas, ficando a critério do Docente a elaboração dos conteúdos.
4.3 O curso não contemplará Redação discursiva.
5. Serão ministradas somente as disciplinas/videoaulas relacionadas no informativo. Portanto, os demais conteúdos, mesmo constando no edital, não serão ministrados.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será ministrado PDF sintético.
5. Não serão ministrados em PDF: 2. Técnicas de higienização da área física, equipamentos e utensílios. 6. Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA). 7. Vigilância e legislação sanitária; controle higiênico sanitário dos alimentos, análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) e implantação do manual de boas práticas para serviços de alimentação. 11. Guia alimentar para a população brasileira. 12. Nutrição em saúde pública. 16. Recomendações nutricionais: conceito, uso e aplicação das DRI’s. 17. Ética e legislação profissional.
Sobre o concurso
Última atualização em 12/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.